- 3 Мар 2020
- 174
- 72
Кирилл, меня не одного что-то не устраивает, таких как я много. Но если брать конкретно мой случай, то вот. Не буду говорить как все, что ему всё равно на жалобы, хоть это именно так. Ты видел как он ответил ХОТЯ бы на мою жалобу? Я пишу жалобу на Ротманса, где прошу объяснить в чём проблема, мне зГА отвечает - "Не вижу IC причины для убийства". Хорошо, отпускаю ситуацию и думаю, напишу на зГА, где пытаюсь дать понять, что мне ничего не понятно и прошу сказать, что мне нужно было сделать в данной ситуации. Цитата из жалобы - "В этой ситуации мы должны были извиниться и уехать? Или может вы (delfie diablo), скажете чтобы вы сделали в этой ситуации?". На что он мне отвечает такое-же сообщение как и зГА - "Не вижу IC-причины для убийства его друга. Наказание выдано верно. Закрыто. " И так он отвечает почти на каждую жалобу. Это называется "всё равно". По поводу мероприятий на сервере не мне судить, я в них не учавствую, но если люди жалуются, значит не спроста. Когда он был зГА, вот тогда была работа, я помню он почти не вылезал с сервера. Что он делает сейчас, что? У A+ весь форум в сообщения, у него ответов больше чем жалоб. Он разбирает каждую ситуацию и потом даёт ответ.А что конкретно то вас не устраивает?
Что делает Николай? Заходит 1 раз в день чтобы ответить в жалобу на зГА - Не вижу IC причин, скопировав сообщение у зГА? Дальше что? Кирилл, что твой ГА делает на сервере. Я не играю на 1 сервере, только на открытии 1 играл. Но, не играя там я могу тебе сказать чем занимается A+, он делает там больше чем здесь зГА и ГА.
В этой жалобе, я его 7 раз попросил дать ответ, похую, пусть Кирилл закроет жалобу, на этом всё, мне подождать не сложно. Зачем мне что-то отвечать? Правильно, Николай. На твоём месте сделал бы именно так, подождал пока Кирилл как всегда закроет жалобу, и ситуация затихнет, вы посидите с Кастом в а-руме и похихикаете, и полетите дальше.
Кирилл, более чем уверен ты абсолютно ничего не сделаешь, я в целом пойму твою точку зрения. Но, когда ты осознаешь что происходит, а ты осознаешь, может год, полтора. Будет поздно что-то менять, смысла как-такого не будет.
Никиту возьму в пример, Мура, ему на ГА стоять вообще не нравилось, по нему видно было, да он и сам это говорил. Но он понимал что это его работа, и он её делал, разве нет? Он меня на админку и ставил, поэтому удалось застать момент его руководства на сервере. В каждой жалобе он расписывал ответ, даже в жалобах на рядовую администрацию (НЕ НА СВОЕГО зГА), тогда я был вторым лвлом, он расписал, как сейчас помню (Здравствуйте, просматривал Ваш откат в течении 15 минут, и могу дать Вам ответ, администратор был прав, тэ-та-тэт по таким причинам).
Спасибо за то, что выслушал.
Последнее редактирование: