Жалоба на Danileo Gristakovich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maddy Absolute

Active member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
28
11
Заблуждаетесь,вы создаёте новый аккаунт и делаете намеренный ДМ в ЗЗ,естественно тем самым обходити наказание на основном аккаунте,ждите ответа от зГА/ГА
Да и + на вашем предоставленном откате видно только что я убил сотрудника lspd. Была ли у меня на это ic причина вам неизвестно. Потому что вы пришли только под конец всем ситуации, и ничего не видели. Вы даже не приблизились к игрокам не посмотрев за ситуацией. Мб все было по договоренности ( не обман, но 1 из ситуаций которая могла случится)

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Почему ты вообще пишешь "наказание выдано верно" ? Ты админ? Нет. Тогда почему ты вмешиваешься в ситуацию с которой ты не связан. И пишешь всякий бред про то что наказание выдано верно.
Не обращайте внимания, ждите ответа от зГА/ГА

Maddy Absolute

Active member
Диванный эксперт
6 Ноя 2021
28
11
Зачем целенаправленно с другого аккаунта ДМили, дабы не получить наказания на основу?
Ладно я бы бан получил, тогда я был без каких либо претензий признал бы свою вину. А тут просто обычным типо дм дефолт деморган и бан ан 7 дней

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
В данной ситуации, Вы создаёте твинк и начинаете убивать игроков без IC-причины, при этом в Зелёной Зоне. Таким образом, вы обходите наказания на основном аккаунте.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.