- 20 Апр 2021
- 562
- 84
Не нужно наказывать администратора!Касаемо отката, который я вижу по истории, сейчас буду просматривать
человек же написал что ничего не просит и не требуетНачнём с того, что вы получаете бан игрового аккаунта на 30 дней за шантаж
Посмотреть вложение 89589
Не помните?
Вот же:
Посмотреть вложение 89590
Посмотреть вложение 89591
Посмотреть вложение 89592
Знали бы вы полную ситуацию, тогда бы думали чуть иначечеловек же написал что ничего не просит и не требует
Очень смешно глядя на эту ситуацию, никто не хочет разобраться в проблеме понять каждую сторону конфликта. Даже понять смысл слов не такая уж тяжкая задача, там нет никакого прямого шантажа. Теперь на счет администратора, сверху я написал P.SЗнали бы вы полную ситуацию, тогда бы думали чуть иначе
Он не просил ничего, кроме "поговори со своим другом (Каи который выдал варн за ТК)"
"Будет мне и тебе хорошо, жалобу я пока не буду заливать"
.Я не имею ни каких угнетений, или претензий к работе данного админстартора. Жалоба от 3 лица и откат был снят не давно. Я не играю на данном проэкте но портить жизнь человеку который мне ничего плохо не сделал это абсурд. Прощу закрыть жалобу по причине " От 3 лица"
Нет, просто в изначальной жалобе изложена на вся картинка, а не зная полную ситуацию - судить сложнопонять смысл слов не такая уж тяжкая задача, там нет никакого прямого шантажа.
Буду честным я не ангел на откате я провоцировал администратора и готов принять строжайшие наказание, взамен на гармонию у этих людей в виде Tom Tudasuda и Pavel Galitskiy я не хочу чтоб они были с варнами , банами или были сняты со своего поста121N наказан баном на 7 дней (упоминание родных, розжиг, упоминание других проектах)
За администратором так же есть ряд нарушений, так как в первую очередь он администратор, а не "друг", "кент", "товарищ"
Нет, просто в изначальной жалобе изложена на вся картинка, а не зная полную ситуацию - судить сложно
Откат переписки в любом случае я сохранил, как по мне это самое то
Согласен, человек не просил денег, но он "шантажировал" чуть иначе, а именно "поговори со своим другом (писал уже с каким)"
Будет и мне и тебе хорошо
Если у вас есть лишние время я с радостью пройду в дискорд для решение ситуации Ghoster#4793121N наказан баном на 7 дней (упоминание родных, розжиг, упоминание других проектах)
За администратором так же есть ряд нарушений, так как в первую очередь он администратор, а не "друг", "кент", "товарищ"
Нет, просто в изначальной жалобе изложена на вся картинка, а не зная полную ситуацию - судить сложно
Согласен, человек не просил денег, но он "шантажировал" чуть иначе, а именно "поговори со своим другом (писал уже с каким)"
Я всё понимаю и понимаю что все взрослые, пошутили, поигралиЯ не желаю зла данному человека к тому-же она(жалоба) от 3 лица.
Разве так сложно собрать обе стороны и обсудить ситуацию, чтоб всё обошлись без снятий, выговор , банов...
Надеюсь вы хотя-бы прочли моё сообщение...
Там два одинаковых отката, этот откат я виделУ меня сохранился 1 откат с жалобы
Ну Ярик пойми я не хотел шантажировать ни кого я просто просил чтобы он поговорил с другом для того чтобы он чекнул жалобу на форуме не чего я не просил и не требывал и не просил121N наказан баном на 7 дней (упоминание родных, розжиг, упоминание других проектах)
Я так понимаю в этом мнения разошлись, в случае если с этим не согласны, напишите отдельную жалобу на менятам написано только про про деньги а про жб это не шантаж