Жалоба | ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom Tudasuda

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
562
84
Имя персонажа
Tom Tudasuda
Логин
Tom
CID персонажа
1KP7
Дата
1 Ноя 2021
Время
00 00
Никнейм администратора
ᴘᴀᴠᴇʟ ɢᴀʟɪᴛꜱᴋɪʏ
Обратная связь
TUDASUDA#2681
Последнее редактирование:

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
Человек пожалел твоего друга вопреки правилам, а ты берёшь и в крысу снимаешь(

Реакции: ルlet me dieル crying

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
Я не имею ни каких угнетений, или претензий к работе данного админстартора. Жалоба от 3 лица и откат был снят не давно. Я не играю на данном проэкте но портить жизнь человеку который мне ничего плохо не сделал это абсурд. Прощу закрыть жалобу по причине " От 3 лица"

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,356
3,785
Всё же откаты пересмотрю, дам ответ по жалобе
Описание заинтриговало

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,356
3,785
Начнём с того, что вы получаете бан игрового аккаунта на 30 дней за шантаж
89589
Не помните?
Вот же:
89590
89591

89592

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,356
3,785
Касаемо отката, который я вижу по истории, сейчас буду просматривать

Takashi Katanazaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
189
41
Начнём с того, что вы получаете бан игрового аккаунта на 30 дней за шантаж
Посмотреть вложение 89589
Не помните?
Вот же:
Посмотреть вложение 89590
Посмотреть вложение 89591

Посмотреть вложение 89592
человек же написал что ничего не просит и не требует

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,356
3,785
человек же написал что ничего не просит и не требует
Знали бы вы полную ситуацию, тогда бы думали чуть иначе
Он не просил ничего, кроме "поговори со своим другом (Каи который выдал варн за ТК)"
"Будет мне и тебе хорошо, жалобу я пока не буду заливать"

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
Знали бы вы полную ситуацию, тогда бы думали чуть иначе
Он не просил ничего, кроме "поговори со своим другом (Каи который выдал варн за ТК)"
"Будет мне и тебе хорошо, жалобу я пока не буду заливать"
Очень смешно глядя на эту ситуацию, никто не хочет разобраться в проблеме понять каждую сторону конфликта. Даже понять смысл слов не такая уж тяжкая задача, там нет никакого прямого шантажа. Теперь на счет администратора, сверху я написал P.S

Я не желаю зла данному человека к тому-же она(жалоба) от 3 лица.
Разве так сложно собрать обе стороны и обсудить ситуацию, чтоб всё обошлись без снятий, выговор , банов...
Надеюсь вы хотя-бы прочли моё сообщение...

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
Я не имею ни каких угнетений, или претензий к работе данного админстартора. Жалоба от 3 лица и откат был снят не давно. Я не играю на данном проэкте но портить жизнь человеку который мне ничего плохо не сделал это абсурд. Прощу закрыть жалобу по причине " От 3 лица"
.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,356
3,785
121N наказан баном на 7 дней (упоминание родных, розжиг, упоминание других проектах)
За администратором так же есть ряд нарушений, так как в первую очередь он администратор, а не "друг", "кент", "товарищ"

понять смысл слов не такая уж тяжкая задача, там нет никакого прямого шантажа.
Нет, просто в изначальной жалобе изложена на вся картинка, а не зная полную ситуацию - судить сложно
Откат переписки в любом случае я сохранил, как по мне это самое то
Согласен, человек не просил денег, но он "шантажировал" чуть иначе, а именно "поговори со своим другом (писал уже с каким)"

Будет и мне и тебе хорошо

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
121N наказан баном на 7 дней (упоминание родных, розжиг, упоминание других проектах)
За администратором так же есть ряд нарушений, так как в первую очередь он администратор, а не "друг", "кент", "товарищ"

Нет, просто в изначальной жалобе изложена на вся картинка, а не зная полную ситуацию - судить сложно
Согласен, человек не просил денег, но он "шантажировал" чуть иначе, а именно "поговори со своим другом (писал уже с каким)"

Буду честным я не ангел на откате я провоцировал администратора и готов принять строжайшие наказание, взамен на гармонию у этих людей в виде Tom Tudasuda и Pavel Galitskiy я не хочу чтоб они были с варнами , банами или были сняты со своего поста

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45

Если у вас есть лишние время я с радостью пройду в дискорд для решение ситуации Ghoster#4793

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,356
3,785
Я не желаю зла данному человека к тому-же она(жалоба) от 3 лица.
Разве так сложно собрать обе стороны и обсудить ситуацию, чтоб всё обошлись без снятий, выговор , банов...
Надеюсь вы хотя-бы прочли моё сообщение...
Я всё понимаю и понимаю что все взрослые, пошутили, поиграли
Но нужно думать наперёд, а не писать, удалять жалобу
Тем более там, где есть история сообщений

Tom Tudasuda

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
562
84

Ну Ярик пойми я не хотел шантажировать ни кого я просто просил чтобы он поговорил с другом для того чтобы он чекнул жалобу на форуме не чего я не просил и не требывал и не просил
там написано только про про деньги а про жб это не шантаж

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,356
3,785
там написано только про про деньги а про жб это не шантаж
Я так понимаю в этом мнения разошлись, в случае если с этим не согласны, напишите отдельную жалобу на меня
Перенесу в раздел Руководителя жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.