Жалоба на Anthony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105
Имя персонажа
Victor Salvatore
Логин
Victor_Salvatore
CID персонажа
3MQ0
Дата
17 Ноя 2021
Время
00:13
Обратная связь
Пчёлка#7777
Прошу Лемаера рассмотреть еще раз мою амнистию, прошу заметить что в правилах сервера запрещенно создавать второй аккаунт для увеличения лимитов домов и бизнеса, на моем втором аккаунте не было ни дома ни бизнеса, создан аккаунт был ради развлечения и желания отдохнуть от гос структур, в крайм структурах я не состоял. Изначально хотел просто повеселиться с друзьями которые играют на гос игроках, отыграть с ними рп ибо по ic мы не знакомы, после чего увидел от сотрудницы ЛСПД нарушения правил сервера, после чего решил подать жалобу на форум со своего основного форумного аккаунта, после чего девушка подала на меня жалобу за мульти аккаунт. тык
После чего администратор Lucius Succubus забанил меня по причине мульти аккаунт. тык

3.2 Только один персонаж из двух или более может находиться во одной фракции.
3.2.1 На 1 аккаунте разрешено находиться только в 1 фракции: группировка/государственная.
9.2 Запрещено иметь имущество на твинках. На одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес. Покупка имущества (за исключением транспорта) на твинк автоматически приравнивается к обходу системы. Наказанием может последовать бан на год на твинки (30 дней бана на основной), включая полное обнуление имущества на твинках.

Реакции: Cent

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
С чего вдруг на меня жалобу пишите ? Исправляйте, пишите на админа, а уже после моего вердикта, если будете недовольны, то тогда на меня

Victor Salvatore

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2020
209
105
С чего вдруг на меня жалобу пишите ? Исправляйте, пишите на админа, а уже после моего вердикта, если будете недовольны, то тогда на меня
Жалоба написана на вас поскольку вы не одобрили амнистию тык

Реакции: Cent

Vania Bichevich

Well-known member
Форумный боец
14 Окт 2020
248
41
Прошу Лемаера рассмотреть еще раз мою амнистию, прошу заметить что в правилах сервера запрещенно создавать второй аккаунт для увеличения лимитов домов и бизнеса, на моем втором аккаунте не было ни дома ни бизнеса, создан аккаунт был ради развлечения и желания отдохнуть от гос структур, в крайм структурах я не состоял. Изначально хотел просто повеселиться с друзьями которые играют на гос игроках, отыграть с ними рп ибо по ic мы не знакомы, после чего увидел от сотрудницы ЛСПД нарушения правил сервера, после чего решил подать жалобу на форум со своего основного форумного аккаунта, после чего девушка подала на меня жалобу за мульти аккаунт. тык
После чего администратор Lucius Succubus забанил меня по причине мульти аккаунт. тык

3.2 Только один персонаж из двух или более может находиться во одной фракции.
3.2.1 На 1 аккаунте разрешено находиться только в 1 фракции: группировка/государственная.
9.2 Запрещено иметь имущество на твинках. На одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес. Покупка имущества (за исключением транспорта) на твинк автоматически приравнивается к обходу системы. Наказанием может последовать бан на год на твинки (30 дней бана на основной), включая полное обнуление имущества на твинках.
Полностью согласен с сотрудником
Я думаю надо Амницию сделать)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
2020-09-24 06:28:59 НПО + таран 2399
2020-10-06 12:25:14 Уход от РП 10800
2020-10-07 01:35:17 DB(Жалоба на игроков крим. стркутур) 3600
2020-10-07 16:12:50 Уход от РП(Жалоба на игроков крим.структур) | by Krasnov 10800
2020-10-07 16:12:56 Уход от РП (Жалоба на игроков крим.структур) | by Krasnov 43502
2020-10-16 12:46:45 Nonrp cop ( Жалоба на гос.орг. ) 604799

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.