- 9 Окт 2020
- 209
- 105
- Имя персонажа
- Victor Salvatore
- Логин
- Victor_Salvatore
- CID персонажа
- 3MQ0
- Дата
- 17 Ноя 2021
- Время
- 00:13
- Обратная связь
- Пчёлка#7777
Прошу Лемаера рассмотреть еще раз мою амнистию, прошу заметить что в правилах сервера запрещенно создавать второй аккаунт для увеличения лимитов домов и бизнеса, на моем втором аккаунте не было ни дома ни бизнеса, создан аккаунт был ради развлечения и желания отдохнуть от гос структур, в крайм структурах я не состоял. Изначально хотел просто повеселиться с друзьями которые играют на гос игроках, отыграть с ними рп ибо по ic мы не знакомы, после чего увидел от сотрудницы ЛСПД нарушения правил сервера, после чего решил подать жалобу на форум со своего основного форумного аккаунта, после чего девушка подала на меня жалобу за мульти аккаунт. тык
После чего администратор Lucius Succubus забанил меня по причине мульти аккаунт. тык
После чего администратор Lucius Succubus забанил меня по причине мульти аккаунт. тык
3.2 Только один персонаж из двух или более может находиться во одной фракции. 3.2.1 На 1 аккаунте разрешено находиться только в 1 фракции: группировка/государственная. 9.2 Запрещено иметь имущество на твинках. На одном аккаунте можно иметь 3 персонажа, 2 дома и 1 бизнес. Покупка имущества (за исключением транспорта) на твинк автоматически приравнивается к обходу системы. Наказанием может последовать бан на год на твинки (30 дней бана на основной), включая полное обнуление имущества на твинках. |