Жалоба на незнакомец 300 <5GNJ>, незнакомец 176 <5GVH>, незнакомец 487 <5PZI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pranklin

Житель штата
14 Сен 2020
83
2
Имя персонажа
Robert Skotti
Логин
Pranklin
Дата
17 Ноя 2021
Обратная связь
https://vk.com/pranklin
CID/Никнейм нарушителя
<5GNJ> <5GVH> <5PZI>
Я занимаюсь дайвингом и поиском вещей. У меня машина была в автосалоне. Я заспавнил её из салона, и положил вещи в своё авто. Эти люди стаяли там же и видели что я туда кладу вещи. После чего когда я сел в тс они начали ехать за мною и прострелили колесо . Я подумал что просто неадекватные игроки и поехал дальше. Но они продолжили ехать за мною и стрелять уже в меня. Я остановился с вопросом что они творят и что за неадекватное нон рп. Они начали стрелять в меня убив, и гражданин 176 начал взлом моего багажника сразу же после моей смерти успев забрать некоторые мои вещи пока я не релогнулся

Док-ва:

Последнее редактирование:

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
Оружие без отыгровки
ДМ
Добив
Взлом без отыгровки
341 вроде ревик с водительского

Pranklin

Житель штата
14 Сен 2020
83
2
Они украли всё оружие и патроны все 40 транспондеров и 10 монтировок ( такие игроки просто отбивают желание играть на этом проекте )

Pranklin

Житель штата
14 Сен 2020
83
2
Просто по человечески обидно , играю 4-й день после ухода из проэкта, всю жизнь я дарил людям на этом проекте дабро. Тачки, вещи. у меня нечегонет. я кровью и потом заробатую деньги .даже не для себя, больше для гп. и легально . просто под водою плаваю и ищю. я не вожу бусики так что это прям очень обидно и больно для меня.

Pranklin

Житель штата
14 Сен 2020
83
2
посмотрите по логам что они забрали и сколько, я могу ошибаться насчёт монтировок и транспондеров.

5gvh

Житель штата
14 Сен 2021
58
4
Я занимаюсь дайвингом и поиском вещей. У меня машина была в автосалоне. Я заспавнил её из салона, и положил вещи в своё авто. Эти люди стаяли там же и видели что я туда кладу вещи. После чего когда я сел в тс они начали ехать за мною и прострелили колесо . Я подумал что просто неадекватные игроки и поехал дальше. Но они продолжили ехать за мною и стрелять уже в меня. Я остановился с вопросом что они творят и что за неадекватное нон рп. Они начали стрелять в меня убив, и гражданин 176 начал взлом моего багажника сразу же после моей смерти успев забрать некоторые мои вещи пока я не релогнулся

Док-ва:
Взлом с отыгровкой

Pranklin

Житель штата
14 Сен 2020
83
2
А ты у себя посмотри ты вставляешь не фулл откат там видно как я начал говорить и слышно если почистить ушы
по этому и говорю вставь свой откат , если ты с отыгровкой взламывал, ты обязан был писать откат. а за нон рп и взлом в дневное время ты отлетишь

5gvh

Житель штата
14 Сен 2021
58
4
Просто по человечески обидно , играю 4-й день после ухода из проэкта, всю жизнь я дарил людям на этом проекте дабро. Тачки, вещи. у меня нечегонет. я кровью и потом заробатую деньги .даже не для себя, больше для гп. и легально . просто под водою плаваю и ищю. я не вожу бусики так что это прям очень обидно и больно для меня.
Девочка не ной

5gvh

Житель штата
14 Сен 2021
58
4
по этому и говорю вставь свой откат , если ты с отыгровкой взламывал, ты обязан был писать откат. а за нон рп и взлом в дневное время ты отлетишь
Пересмотры свой откат в конце я говорю достал монтировку из сумки начал взламывать багажник машины навпротив там даже видно что я говорю и слышно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.