Жалоба на незнакомец 300 <5GNJ>, незнакомец 176 <5GVH>, незнакомец 487 <5PZI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5gvh

Житель штата
14 Сен 2021
54
4
Если ты хочешь что бы тебе что то вернули то транспондеры и монтировки точно уже не вернут потому что они используются

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
443
123
Полный откат залей тогда сюда , что бы не говорить пустословно.
Ок, вернусь домой я залью. А ты предоставь фул откат где есть добив, ревик с водительского.

Реакции: Andrew Gagarin

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
443
123
Я занимаюсь дайвингом и поиском вещей. У меня машина была в автосалоне. Я заспавнил её из салона, и положил вещи в своё авто. Эти люди стаяли там же и видели что я туда кладу вещи. После чего когда я сел в тс они начали ехать за мною и прострелили колесо . Я подумал что просто неадекватные игроки и поехал дальше. Но они продолжили ехать за мною и стрелять уже в меня. Я остановился с вопросом что они творят и что за неадекватное нон рп. Они начали стрелять в меня убив, и гражданин 176 начал взлом моего багажника сразу же после моей смерти успев забрать некоторые мои вещи пока я не релогнулся

Док-ва:
Не фулл откат!

Реакции: Andrew Gagarin

Pranklin

Житель штата
14 Сен 2020
83
2
Ок, вернусь домой я залью. А ты предоставь фул откат где есть добив, ревик с водительского.
ревика не было с водительского. я писал что я /q сделал ты читать научись. жду твой фулл откат как ты со своими детьми без причины затулили меня увидев что я ложу в багажник что-то. Полный откат предоставь как всё было раз такой умный. а не где вы уже меня добили и начали взлом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.