да у меня естьЕсть откаты где была произведена отыгровка?
Полный откат залей тогда сюда , что бы не говорить пустословно.да у меня есть![]()
рп процес)Они украли всё оружие и патроны все 40 транспондеров и 10 монтировок ( такие игроки просто отбивают желание играть на этом проекте )
Ок, вернусь домой я залью. А ты предоставь фул откат где есть добив, ревик с водительского.Полный откат залей тогда сюда , что бы не говорить пустословно.
Не фулл откат!Я занимаюсь дайвингом и поиском вещей. У меня машина была в автосалоне. Я заспавнил её из салона, и положил вещи в своё авто. Эти люди стаяли там же и видели что я туда кладу вещи. После чего когда я сел в тс они начали ехать за мною и прострелили колесо . Я подумал что просто неадекватные игроки и поехал дальше. Но они продолжили ехать за мною и стрелять уже в меня. Я остановился с вопросом что они творят и что за неадекватное нон рп. Они начали стрелять в меня убив, и гражданин 176 начал взлом моего багажника сразу же после моей смерти успев забрать некоторые мои вещи пока я не релогнулся
Док-ва:
Ты предоставь фулл откат как ты /q как я начал говоритьЕсть откаты где была произведена отыгровка?
ревика не было с водительского. я писал что я /q сделал ты читать научись. жду твой фулл откат как ты со своими детьми без причины затулили меня увидев что я ложу в багажник что-то. Полный откат предоставь как всё было раз такой умный. а не где вы уже меня добили и начали взломОк, вернусь домой я залью. А ты предоставь фул откат где есть добив, ревик с водительского.
дак давай фулл откат , он же есть у тебя ребёнок. посмотри где вы затулили меня и в какое время. + по логам чекнут что вы забрали и сколько.Не фулл откат!