Скип оружие I Админ Ovik Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Имя персонажа
Dimas Cars
Логин
lamar_hollywood
CID персонажа
5XDJ
Дата
17 Ноя 2021
Время
03:47
Никнейм администратора
Ovik Phoenix
Обратная связь
Dimas_Bra#4646
Из за даного админа мы потеряли ящик!!! Я считаю что даное наказание было выдоно не правильно. Просто посмотрите откат.

Почему даные игроки перед тем как умерат свапнули оружые(на откате видно что у них оружые не выпало) и админ их за это не откинул, а меня которыи не нарушал это правило.

Что за бред???

Последнее редактирование:
Реакции: OMG SEASON

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Из за даного админа мы потеряли ящик!!! Я считаю что даное наказание было выдоно не правильно. Просто посмотрите откат.

Почему даные игроки перед тем как умерат свапнули оружые(на откате видно что у них оружые не выпало) и админ их за это не откинул, а меня которыи не нарушал это правило.

Что за бред???

Тайм-коды ваших нарушений: 0:27 - Скипнули оружие , 0:51 - Скипнули оружие + У вашего друга был хилл в бою.
Вдобавок , на вашем откате не видно анимаций как произошел скип оружия у людей , которые стреляли по Вам , я даже потом с ними разбирался насчет этого и так как иногда присутствуют баги с этим , то ссылался на баги , так как не увидев нарушения я не могу наказывать.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Видеофиксация от лица Администратора - PHOENIX
Нарушения за скип оружия - 20-21 Секунда
Нарушения за хил в бою - 17 Секунда

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Нарушения за хил в бою - 17 Секунда , хилл в бою ты вообще видишь что пишешь "хилл в бо " его небыло т.к он броник одевал ???

Нарушения за скип оружия - 20-21 Секунда :Скип оружия считается тогда когда у тебя очень мало хп , а него было фулл и он побежал менять броник , какой же глупый админ

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
157
13
Уважаемые админы на сколько я понимаю Человек уходя в укрытие убрал пулемет где тут скип??? Также хил в бою всегда считался когда ты в перестрелке стоишь и ешь конфеты пачками а тебя стреляют и убить не могут не так? И потом вроде в правилах разрешено за укрытиями менять броник и хилиться или машина не стала укрытием??? На откате Дима Карс Видно что человек умирая скипает оружие то есть он его убирает перед смертью чтоб оно с него не выпало вот это скип оружия а когда человек живой это еще можно расценить как убрал оружие без от игровки но и тат на сколько я понимаю на ящике от игровки не нужны так как прямая угроза идет в поле зрения ящика постоянно! То есть сейчас вы все свои же правила разворачиваете в свою сторону или же вы их не знаете сами вот тут очень интересный момент если за такие нарушения кикать то можно просто весь сервер забанить и чтоб все как кильки в банке плавали в озере. И очень хотелось бы увидеть откат именно админа и со звуком и не 30 секут так как этоне полный откат а 5 минут как минимум уверен услышим много интересного с другими игроками и не будет удивления если это будут люди которые были на ящике.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
1. Вы че? Какой скип??? На 20-21 секунды я перепрыгнул забор, оружые скипается автоматические!!! Вы правила учили когда стали на админку??? Как вы могли стать на админку если вы даже такие элиментарные вещи не знаете как с забором???

2. Это не хилл в бою!!! Потому что я был за укрытие и меня прикривал мои друг!!! Вы вообще как стали админом???

3. Я понял уже то что вы просто ищите причину что бы не признать свою вину!!! Мне очень интересно почему вы других не откинули.??? И я до сих пор не понимаю где вы там увидели скип оружые за что вы меня посадили в деморган??? По вашему я был там без хп и умер???

Это полны бред... мы вчера чисто из за вас потеряли ящик!!!

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568

Что за бред???

Овик , брат.

"0:27" - Скипнули оружие" , человек бежал за укрытие и видно что у него было ещё хп для продолжения "ВЗЯ" .
Даже возьмем "occ информацию" , в дискорде он говорил что идут за укрытие.

"0:51" - Не вижу так же логики в скипе оружие , т.к он был фулл хп , у человека возможно были проблемы с пк .

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Овик , брат.

"0:27" - Скипнули оружие" , человек бежал за укрытие и видно что у него было ещё хп для продолжения "ВЗЯ" .
Даже возьмем "occ информацию" , в дискорде он говорил что идут за укрытие.

"0:51" - Не вижу так же логики в скипе оружие , т.к он был фулл хп , у человека возможно были проблемы с пк .
51 секунда спорный момент , но 27 точно скип , ведь если он бежит сменить броник , пусть бежит с оружием в руках.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
51 секунда спорный момент , но 27 точно скип , ведь если он бежит сменить броник , пусть бежит с оружием в руках.
Овик , он был с пулеметом , бежать с пулеметом в руках - медленно.
Без оружие бежать на много быстрее тем более они бежали за укрытие.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Я вижу что вы тупо ищите причину что бы не признать свою вину!!!! С пулиметом персонаж на много медленнее двигается чем без!!! Скип это когда я умераю, но на откате было видно что у меня было около 80 процентов хп что не считается как смерть!!!

aktёr

Well-known member
Форумный боец
11 Сен 2021
222
219
Discord
akter#5662
Админ некоректно выдал бан данному человеку!
И я считаю это, самым глупым поступкам..

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76

Что за бред???

нацист

Alexander Lange

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2021
182
20

Что за бред???

Было видно, как человек скипнул оружие, по моему мнению деморган выдан заслужино, а за оск администрации можно улететь в бан на 10 дней, работа админа заключается в том, чтобы следить за правилами сервера, по вашему мнению можно бежать с оружием, во время боя, а после снятия броника его скипать

Реакции: Ovik

Tom Kadzuki

Житель штата
13 Ноя 2021
10
1
Discord
L3G0_UwU#0125

Что за бред???

Я считаю что админ все сделал правильно , админ лучший и приятный человек

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Было видно, как человек скипнул оружие, по моему мнению деморган выдан заслужино, а за оск администрации можно улететь в бан на 10 дней, работа админа заключается в том, чтобы следить за правилами сервера, по вашему мнению можно бежать с оружием, во время боя, а после снятия броника его скипать
Оскорбление администрации ?) Вроде как форум - occ ;)

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.