Скип оружие I Админ Ovik Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николай435327

Житель штата
18 Мар 2021
56
4
каждый раз когда вы прятались вы скипали оружие и не отыгравали это и также когда его дастовали я бы сказал спасибо админу за то что аткинул в деморган а не на 3 дня в бан за нон рп а видь ано там было и не аднакратно

Реакции: Ovik

scarface

scamma
Форумный боец
22 Май 2020
858
76
щас чурчхела нацистская довыебывается улетит в бан а чел ноет ИЗА ЕБАНЫХ 40 МИНУТ ДОЛБАЕБ

Sallyx

Житель штата
6 Апр 2021
52
3
Было видно, как человек скипнул оружие, по моему мнению деморган выдан заслужино, а за оск администрации можно улететь в бан на 10 дней, работа админа заключается в том, чтобы следить за правилами сервера, по вашему мнению можно бежать с оружием, во время боя, а после снятия броника его скипать
Поддерживаю

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Было видно, как человек скипнул оружие, по моему мнению деморган выдан заслужино, а за оск администрации можно улететь в бан на 10 дней, работа админа заключается в том, чтобы следить за правилами сервера, по вашему мнению можно бежать с оружием, во время боя, а после снятия броника его скипать
Где я оскнул администрацию???? Что ты вообще несёшь???

Реакции: Злой Демон

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Овик , если ты так уверен что ты прав , то зачем устраивать цирк и звать своих людей что бы они поспамили что ты прав?

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Это был не скип-так как вы бежали до укрытия.​
Канеки , я думаю нужно вернуть авторам жалобы ящик как они его не взяли из - за этой ситуации.

На откате видно что их было 2 , а человек с ящиком вроде как оставался 1 , был бы не плохой ящик .

Я думаю вы войдете в положение автора жалобы.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Я так понимаю тут залетели блатеры даного админа "Овика"! Так как никто из них не предастовляют никаких факторов, а тока голдят что админ лучщий и всё он правельно сделал! Тока вопрос что? Cвапшиков оружия перед смертью не наказал! А Димаса в деморгана за "Фэйковый" якобы свап которого даже небыло! Так как свап оружия считаеться действием "ПЕРЕД СМЕРТЬЮ", а у Димаса было фулл ХП, в свапе небыло даже смысло так как на откате видно что он в деморган отправился во время нападения а не когда почти откис! Думаю Админы с хай рангом всё логично сделают! По крайне мере надеюсь!

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Допустим скипа оружия не было , но было нарушения правил ящика , вы были БЕЗОРУЖНЫМ
Как он может быть безоружным если он тулился?
Он участвовал в "ВЗЯ" и тулился , да , был момент что он без оружие бегал по кругу , но это уже как по мне Вы придираетесь .

Так же включим логику у человека почти полное здоровье он безоружный на ящике , такое себе.

И на последок :

Скип - скипать оружие перед смертью с целью сохранить оружие.

Быть безоружным - быть на ящике без оружие что и гласит название наказания за "НПЯ" .

Чувствуете что то не ладное? Вы изначально ответили что он скипнул и отпустили этот момент , а теперь как старшая администрация говорит что скипа нет , Вы тот момент отпустили и вернулись к нему. Овик , зайчик , ну зачем этот цирк?

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,169
3,497
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.