Какие вы стрелочники, долго над ответом думал?Слушай нытик не плачь, умой лицо своё от слез, и будь уже мужиком. Как ты хуярил нашу гп что ребята не могли выйти из респы это не че да? Вам ответили взаимностью, интеллект ноль у тебя, ты как сучка во время течки бегаешь и жалуешься всем, то славе то Диме. Успокойся уже сынок, будь мужиком смелый по клавиатуре бить. Сиди дома и слюни вытирай свои детские. Мне вообще на Вас очень жаль от слова совсем, гангстер он, ты истеричка которой не дали денег, не кто с вами выходить не будет, с вами все ясно кто вы и что. Там лидер у вас только адекватный, и то с таким детским садом как вы, тоже далеко не уйдёт. Что по фану вы байтите потом откаты льёте, какие вы гансиреры или крайм! Вы шерсть хорошая .
Кому я нафиг жаловался?
Вы сами щит откинули они приехали и спросили меня что происходит я начал отвечать вы просто закиляли о чем ты говоришь ты на ходу придумываешь не лидер а чел без мозгов как и почти весь твой состав, ты пишешь что то про детский сад, хотя у тебя каждый 2 это настолько микрочел у которого нету собственного мнения.Они просто повторяют за вами, вот и все.