Ахав у меня денег хватит. Чтоб тебя найти поверьтак у него денег нету(
Ахав у меня денег хватит. Чтоб тебя найти поверьтак у него денег нету(
Ты хороший человек откуда?Ахав у меня денег хватит. Чтоб тебя найти поверь
Пиши дс свойой чел а ты про родителей пиздишь, ты уже проебал в этой дискусси
Щенок пиши дс свой.ой чел а ты про родителей пиздишь, ты уже проебал в этой дискусси
Чел просто заткни личико. Все смирись ты проебал эту словесную перепалку.Да тебя выебал как ты выражаешься «детский сад» но как оказалось ума у тебя как у кастрюли.Ты хороший человек откуда?
Ну так приезжай) могу тебе мой адрес скинуть.Ахав у меня денег хватит. Чтоб тебя найти поверь
Умный ты только по пизде своей гладитьЧел просто заткни личико. Все смирись ты проебал эту словесную перепалку.Да тебя выебал как ты выражаешься «детский сад» но как оказалось ума у тебя как у кастрюли.
Что ты несешь? Какой ты бездарь. Ты вообще в обществе общаешься? Ты знаешь как общаться? мне просто стыдно за тебя, ты с каждым сообщением сам себя опускаешь.Умный ты только по пизде своей гладить
Когда толпа орет, ты очень смелый а тут как оказалось , гриб.Умный ты только по пизде своей гладить
Ты так хорошо походу говоришь как и ртом работаешьКогда толпа орет, ты очень смелый а тут как оказалось , гриб.
так я и писал что он в колхозном обществе живет и ему это в кайф)))Что ты несешь? Какой ты бездарь. Ты вообще в обществе общаешься? Ты знаешь как общаться? мне просто стыдно за тебя, ты с каждым сообщением сам себя опускаешь.
Ты по жизни хороший человек. И капец тебя будут везде, тут уже ясно что ты шерсть!так я и писал что он в колхозном обществе живет и ему это в кайф)))
не я по жизни обычный адекватный грамотный человек, а что насчет тебя хрен знает, колхозник необразованный)Ты по жизни хороший человек. И капец тебя будут везде, тут уже ясно что ты шерсть!
Нет ты жизни шерсть! Интернет геройне я по жизни обычный адекватный грамотный человек, а что насчет тебя хрен знает, колхозник необразованный)
АХАХАХАХА, боже рембо диванный)Нет ты жизни шерсть! Интернет герой
Уроки сделал ? Интернет боецАХАХАХАХА, боже рембо диванный)
Ты что нибудь кроме шерсти знаешьНет ты жизни шерсть! Интернет герой
АХАХАХАХА, боже рембо диванный)
Ещё один фанат тоже шерстьТы что нибудь кроме шерсти знаешь