масс ск и дм от лидера и его фамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GGWP

Житель штата
19 Фев 2021
184
3
Квартира в мск, машина, высшее образование, достойная работа. В армейки отслужил, когда ты бегал под столом!
Ну ну, кв в мск, высшее образование, я могу тоже сказать что у меня 7 высших, бизнес и хата в Москва-Сити, ты под достойной работой имеешь ввиду работать дворником в хрущевке? Такому неграмотному верить в такое это смешно.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Ну ну, кв в мск, высшее образование, я могу тоже сказать что у меня 7 высших, бизнес и хата в Москва-Сити, ты под достойной работой имеешь ввиду работать дворником в хрущевке? Такому неграмотному верить в такое это смешно.
Проще не поверить мне , так как у тебя не чего нет, и живем на обеспечение родителей , мне жалко тебя ) но думаю что то получиться у тебя в жизни, после многочисленных твоих ошибок.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Проще не поверить мне , так как у тебя не чего нет, и живем на обеспечение родителей , мне жалко тебя ) но думаю что то получиться у тебя в жизни, после многочисленных твоих ошибок.
Доказывать тебе что то дальше, я не собираюсь. Закатал жалобу жди ответа, но поверь мы не капли не расстроимся если нам не снимут ее )

GGWP

Житель штата
19 Фев 2021
184
3
Доказывать тебе что то дальше, я не собираюсь. Закатал жалобу жди ответа, но поверь мы не капли не расстроимся если нам не снимут ее )
Так ты и не докажешь, потому что у тебя этого нету) Да я рад за вас что вы соберете снова состав после удаления гп.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Ты не суди по себе, ты то кем работаешь? От куда ты вообще ? Я хоть написал что имею. А ты как кроме балаболить, не чего не можешь, а не мышку вводить, и жопу вытирать больше не что не можешь)

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Так ты и не докажешь, потому что у тебя этого нету) Да я рад за вас что вы соберете снова состав после удаления гп.
Ты приезжай покажу, если не Веришь . У меня Дом ещё есть, как раз свожу тебя покажу оружие хоть нормальное. И причел сбился после охоты, заодно на тебе настрою.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Ты приезжай покажу, если не Веришь . У меня Дом ещё есть, как раз свожу тебя покажу оружие хоть нормальное. И причел сбился после охоты, заодно на тебе настрою.
У меня там собаки бегают голодные скормлю тебя им)

GGWP

Житель штата
19 Фев 2021
184
3
Так хуле я тебя пригласил ко мне приехать, приезжай я тебя встречу, ты обычный пустослов, который не может спор осилить, потому что ты обычный дурачек с деревни)

GGWP

Житель штата
19 Фев 2021
184
3
Перепеши олух безграмотный нихрена не понятно

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Так хуле я тебя пригласил ко мне приехать, приезжай я тебя встречу, ты обычный пустослов, который не может спор осилить, потому что ты обычный дурачек с деревни)
Ты от куда я спрашиваю, ты так и не ответил

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Перепеши олух безграмотный нихрена не понятно
Че тебе не понятно ? Ноги прострелить тебе. И обоссать тебя мудила конченное, я говорю что ты невезунчик по жизни, который не хуя не может. Я больше чем уверен, что к тебе приеду ты даже не выйдешь, очко ты маленькое.

Bilder

Житель штата
18 Ноя 2021
12
0
Начни нормально разговаривать и может что то изменится

GGWP

Житель штата
19 Фев 2021
184
3
Че тебе не понятно ? Ноги прострелить тебе. И обоссать тебя мудила конченное, я говорю что ты невезунчик по жизни, который не хуя не может. Я больше чем уверен, что к тебе приеду ты даже не выйдешь, очко ты маленькое.
АХАХахах, угроза жизни) не думаешь что это статья хорошая девочка? Хуле ты стрелки метаешь нищий, я выйду немощь, только приедь, я тебе уже написал я тебя встречу.

Arnold Damiano

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2021
118
7
АХАХахах, угроза жизни) не думаешь что это статья хорошая девочка? Хуле ты стрелки метаешь нищий, я выйду немощь, только приедь, я тебе уже написал я тебя встречу.
оскорбления в интернете.10 тысяч на базу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.