Так нафиг нам с вами выходить, все было ясно на молле с вами!Мы вас не вывозим? Повторяю бестолочь мы вас звали на стрелу, вы отказывались несколько раз, ссыкуете как девочки.
Так нафиг нам с вами выходить, все было ясно на молле с вами!Мы вас не вывозим? Повторяю бестолочь мы вас звали на стрелу, вы отказывались несколько раз, ссыкуете как девочки.
Квартира в мск, машина, высшее образование, достойная работа. В армейки отслужил, когда ты бегал под столом!Расскажи мне чего добился)
Ну ну, кв в мск, высшее образование, я могу тоже сказать что у меня 7 высших, бизнес и хата в Москва-Сити, ты под достойной работой имеешь ввиду работать дворником в хрущевке? Такому неграмотному верить в такое это смешно.Квартира в мск, машина, высшее образование, достойная работа. В армейки отслужил, когда ты бегал под столом!
Проще не поверить мне , так как у тебя не чего нет, и живем на обеспечение родителей , мне жалко тебя ) но думаю что то получиться у тебя в жизни, после многочисленных твоих ошибок.Ну ну, кв в мск, высшее образование, я могу тоже сказать что у меня 7 высших, бизнес и хата в Москва-Сити, ты под достойной работой имеешь ввиду работать дворником в хрущевке? Такому неграмотному верить в такое это смешно.
Доказывать тебе что то дальше, я не собираюсь. Закатал жалобу жди ответа, но поверь мы не капли не расстроимся если нам не снимут ее )Проще не поверить мне , так как у тебя не чего нет, и живем на обеспечение родителей , мне жалко тебя ) но думаю что то получиться у тебя в жизни, после многочисленных твоих ошибок.
Так ты и не докажешь, потому что у тебя этого нету) Да я рад за вас что вы соберете снова состав после удаления гп.Доказывать тебе что то дальше, я не собираюсь. Закатал жалобу жди ответа, но поверь мы не капли не расстроимся если нам не снимут ее )
Ты не суди по себе, ты то кем работаешь? От куда ты вообще ? Я хоть написал что имею. А ты как кроме балаболить, не чего не можешь, а не мышку вводить, и жопу вытирать больше не что не можешь)Проще не поверить мне , так как у тебя не чего нет, и живем на обеспечение родителей , мне жалко тебя ) но думаю что то получиться у тебя в жизни, после многочисленных твоих ошибок.
Ты приезжай покажу, если не Веришь . У меня Дом ещё есть, как раз свожу тебя покажу оружие хоть нормальное. И причел сбился после охоты, заодно на тебе настрою.Так ты и не докажешь, потому что у тебя этого нету) Да я рад за вас что вы соберете снова состав после удаления гп.
У меня там собаки бегают голодные скормлю тебя им)Ты приезжай покажу, если не Веришь . У меня Дом ещё есть, как раз свожу тебя покажу оружие хоть нормальное. И причел сбился после охоты, заодно на тебе настрою.
Так хуле я тебя пригласил ко мне приехать, приезжай я тебя встречу, ты обычный пустослов, который не может спор осилить, потому что ты обычный дурачек с деревни)Ты приезжай покажу, если не Веришь . У меня Дом ещё есть, как раз свожу тебя покажу оружие хоть нормальное. И причел сбился после охоты, заодно на тебе настрою.
Перепеши олух безграмотный нихрена не понятноТы приезжай покажу, если не Веришь . У меня Дом ещё есть, как раз свожу тебя покажу оружие хоть нормальное. И причел сбился после охоты, заодно на тебе настрою.
Ты от куда я спрашиваю, ты так и не ответилТак хуле я тебя пригласил ко мне приехать, приезжай я тебя встречу, ты обычный пустослов, который не может спор осилить, потому что ты обычный дурачек с деревни)
Че тебе не понятно ? Ноги прострелить тебе. И обоссать тебя мудила конченное, я говорю что ты невезунчик по жизни, который не хуя не может. Я больше чем уверен, что к тебе приеду ты даже не выйдешь, очко ты маленькое.Перепеши олух безграмотный нихрена не понятно
Тебе хоть 18 лет есть? Тебя бить хоть то можно? Ремень если что возьму. При родителях нахуярю по твоей попе нежнойПерепеши олух безграмотный нихрена не понятно
1 я не из этих а 2 сосете только вы на респеОтсосал мой половой орган мальчика
Я в начале беседы написал, вам ответили взаимностьюНачни нормально разговаривать и может что то изменится
хотя бы сейчас по спокойней разговаривайтеЯ в на
Я в начале беседы написал, вам ответили взаимностью
АХАХахах, угроза жизни) не думаешь что это статья хорошая девочка? Хуле ты стрелки метаешь нищий, я выйду немощь, только приедь, я тебе уже написал я тебя встречу.Че тебе не понятно ? Ноги прострелить тебе. И обоссать тебя мудила конченное, я говорю что ты невезунчик по жизни, который не хуя не может. Я больше чем уверен, что к тебе приеду ты даже не выйдешь, очко ты маленькое.
оскорбления в интернете.10 тысяч на базуАХАХахах, угроза жизни) не думаешь что это статья хорошая девочка? Хуле ты стрелки метаешь нищий, я выйду немощь, только приедь, я тебе уже написал я тебя встречу.