масс ск и дм от лидера и его фамы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
АХАХахах, угроза жизни) не думаешь что это статья хорошая девочка? Хуле ты стрелки метаешь нищий, я выйду немощь, только приедь, я тебе уже написал я тебя встречу.
Беги пеши заяву 😂😂😂😂😂 только тебе не помогут 😂😂😂😂

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Ты х
АХАХахах, угроза жизни) не думаешь что это статья хорошая девочка? Хуле ты стрелки метаешь нищий, я выйду немощь, только приедь, я тебе уже написал я тебя встречу.
Ты ходи оглядывайся, а то прилететь может в голову 😂сыкунок угроза жизни😂

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Адр
Адрес пиши пёс 🐕 дырявый

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Знаешь там самолёт есть в Энгельсе памятник приезжай туда
Тебя будут ждать там,
Так а что ты то? Почему за тебя отчитоваться будет твой знакомый когда ты мне нужен, а не ты.
он с тобой даже базарить не будет. Тебя просто вьебет он. А потом твоё личико разбитое фото будет тут )

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
Тебя будут ждать там,

он с тобой даже базарить не будет. Тебя просто вьебет он. А потом твоё личико разбитое фото будет тут )
Мне ехать 1000 км чтоб посмотреть на тебя 😂и заплакать от смеха. Я боюсь мне жалко тебя станет

GGWP

Житель штата
19 Фев 2021
184
3
Мне ехать 1000 км чтоб посмотреть на тебя 😂и заплакать от смеха. Я боюсь мне жалко тебя станет
А что ты ссыкуешь? Приезжай именно ты, посмотрим кто кому лицо разобьет, хорошая девочка которая смайликами строчит))))

Igorni

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
246
30
А что ты ссыкуешь? Приезжай именно ты, посмотрим кто кому лицо разобьет, хорошая девочка которая смайликами строчит))))
Тебя будут ждать, не приедешь будет все ясно что очко ты! Тебе ехать 30 мин то туда. Езжай по видео связи мне наберут я посмотрю на тебя)

GGWP

Житель штата
19 Фев 2021
184
3
Тебя будут ждать, не приедешь будет все ясно что очко ты! Тебе ехать 30 мин то туда. Езжай по видео связи мне наберут я посмотрю на тебя)
Как раз таки ты очко, знаешь почему? Ты за своих держишься, а сам нихера не можешь потому что ты слаб)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.