Ещё знаю что ты мудила, очко которое ложиться с удара спать !Ты что нибудь кроме шерсти знаешь
Ещё знаю что ты мудила, очко которое ложиться с удара спать !Ты что нибудь кроме шерсти знаешь
Да, ревики не тянешь, нищий. Ну и когда этому нечего сказать начинает про родителей выписывать.Ты что нибудь кроме шерсти знаешь
Ты хуило у которого 0 хромосом ты кроме одного слова нихуя не знаешьЕщё один фанат тоже шерсть
какой ты безграмотный, не пиши сюда. Если ты зайдешь в дс поверь, ты выйдешь оттуда за 2 минуты , потому что тебе нечего будет сказать.Ещё знаю что ты мудила, очко которое ложиться с удара спать !
Так еще одна фама и отлетит.Детский сад который думает что нам снимут фамку. Отвечаю создадим новую и будем хуярить вас по кд. И так каждый день будет.
Мне уроки уже не светят 3 года ребенок)Уроки сделал ? Интернет боец
Удачи аккаунт просрать шерстяной)Детский сад который думает что нам снимут фамку. Отвечаю создадим новую и будем хуярить вас по кд. И так каждый день будет.
мудилу ты каждый день в зеркале видишьЕщё знаю что ты мудила, очко которое ложиться с удара спать !
Отсосал мой половой орган мальчикаВсе личико заткни и сиди молча на бутылке
Как раз таки ты в начале)Отсосал мой половой орган мальчика
дурачек,он тебя старше на лет 7-8,не пизди тут ничего,чепуха галимая. Сиди дальше и не выебывайся,тестерна ушастаяМне уроки уже не светят 3 года ребенок)
ты просто уебан,ебаная портовая хорошая девочка,которая только и кидает жб)))Потому что не вывозите и хотите,чтобы мы от вас сьедем,знай ,сука,что если у нас снимут один строгач,то твоя дырявая жопа будет уничтожена))))Так еще одна фама и отлетит.
Тише ребенок не бузи, если ему 27+, то мне жаль что он такой хуйней страдает.дурачек,он тебя старше на лет 7-8,не пизди тут ничего,чепуха галимая. Сиди дальше и не выебывайся,тестерна ушастая
Ты не знаешь меня , а делаешь вывод по игре) печально.Тише ребенок не бузи, если ему 27+, то мне жаль что он такой хуйней страдает.
Мы вас не вывозим? Повторяю бестолочь мы вас звали на стрелу, вы отказывались несколько раз, ссыкуете как девочки.ты просто уебан,ебаная портовая хорошая девочка,которая только и кидает жб)))Потому что не вывозите и хотите,чтобы мы от вас сьедем,знай ,сука,что если у нас снимут один строгач,то твоя дырявая жопа будет уничтожена))))
И поверь добился я своей жизни многого. которую прожил не много для своих лет, достаточно имеюТише ребенок не бузи, если ему 27+, то мне жаль что он такой хуйней страдает.
Я уже вижу по твоим словам что ты невезунчик цветочный, только в интернете себя уверенным чувствуешь, и то ты по факту ничего против нас не можешь сказать, потомк что у вас словарного запаса нету.Ты не знаешь меня , а делаешь вывод по игре) печально.
Расскажи мне чего добился)И поверь добился я своей жизни многого. которую прожил не много для своих лет, достаточно имею