Беги пеши заяву только тебе не помогутАХАХахах, угроза жизни) не думаешь что это статья хорошая девочка? Хуле ты стрелки метаешь нищий, я выйду немощь, только приедь, я тебе уже написал я тебя встречу.
Беги пеши заяву только тебе не помогутАХАХахах, угроза жизни) не думаешь что это статья хорошая девочка? Хуле ты стрелки метаешь нищий, я выйду немощь, только приедь, я тебе уже написал я тебя встречу.
Ты ходи оглядывайся, а то прилететь может в голову сыкунок угроза жизниАХАХахах, угроза жизни) не думаешь что это статья хорошая девочка? Хуле ты стрелки метаешь нищий, я выйду немощь, только приедь, я тебе уже написал я тебя встречу.
От такого нищего как ты?Ты х
Ты ходи оглядывайся, а то прилететь может в голову сыкунок угроза жизни
Адрес пиши пёс дырявыйАХАХахах, угроза жизни) не думаешь что это статья хорошая девочка? Хуле ты стрелки метаешь нищий, я выйду немощь, только приедь, я тебе уже написал я тебя встречу.
Саратов, прям на вокзале или в аэропорту встречуАдр
Адрес пиши пёс дырявый
ля я не могу герой тебе хоть 18 лет есть ? Мальчик, выйдет он, с кем с папой ? Или мамой ? Не смешиОт такого нищего как ты?
Мне до Саратова 1000км. Но есть знакомые в Энгельсе которые встретят тебяСаратов, прям на вокзале или в аэропорту встречу
Не бойся), я тебя сначало бить не будуля я не могу герой тебе хоть 18 лет есть ? Мальчик, выйдет он, с кем с папой ? Или мамой ? Не смеши
А кто, давай, напиши.Мне до Саратова 1000км. Но есть знакомые в Энгельсе которые встретят тебя
Знаешь там самолёт есть в Энгельсе памятник приезжай тудаМне до Саратова 1000км. Но есть знакомые в Энгельсе которые встретят тебя
Так а что ты то? Почему за тебя отчитоваться будет твой знакомый когда ты мне нужен, а не ты.Знаешь там самолёт есть в Энгельсе памятник приезжай туда
Тебя будут ждать там,Знаешь там самолёт есть в Энгельсе памятник приезжай туда
он с тобой даже базарить не будет. Тебя просто вьебет он. А потом твоё личико разбитое фото будет тут )Так а что ты то? Почему за тебя отчитоваться будет твой знакомый когда ты мне нужен, а не ты.
Мне ехать 1000 км чтоб посмотреть на тебя и заплакать от смеха. Я боюсь мне жалко тебя станетТебя будут ждать там,
он с тобой даже базарить не будет. Тебя просто вьебет он. А потом твоё личико разбитое фото будет тут )
А что ты ссыкуешь? Приезжай именно ты, посмотрим кто кому лицо разобьет, хорошая девочка которая смайликами строчит))))Мне ехать 1000 км чтоб посмотреть на тебя и заплакать от смеха. Я боюсь мне жалко тебя станет
Через 30 мин он будет там, как раз на такси ехать мин 25Мне ехать 1000 км чтоб посмотреть на тебя и заплакать от смеха. Я боюсь мне жалко тебя станет
Встречный вопрос приезжай в мскА что ты ссыкуешь? Приезжай именно ты, посмотрим кто кому лицо разобьет, хорошая девочка которая смайликами строчит))))
Тебя будут ждать, не приедешь будет все ясно что очко ты! Тебе ехать 30 мин то туда. Езжай по видео связи мне наберут я посмотрю на тебя)А что ты ссыкуешь? Приезжай именно ты, посмотрим кто кому лицо разобьет, хорошая девочка которая смайликами строчит))))
Жду тебя, а не его, ссыкун)Через 30 мин он будет там, как раз на такси ехать мин 25
Как раз таки ты очко, знаешь почему? Ты за своих держишься, а сам нихера не можешь потому что ты слаб)Тебя будут ждать, не приедешь будет все ясно что очко ты! Тебе ехать 30 мин то туда. Езжай по видео связи мне наберут я посмотрю на тебя)
Тебя ждут уже через 25 минЖду тебя, а не его, ссыкун)