Жалоба на LSPD <1VSS> и <2AZF>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil Russo

Житель штата
22 Ноя 2020
11
0
Имя персонажа
Danil_Russo
Логин
Danil_Russo
CID персонажа
1NNY
Дата
19 Ноя 2021
Время
20:30
Обратная связь
44#8636
CID/Никнейм нарушителя
1VSS и 1AZF

Я взломал фургон после чего с другом поехал к притону, нас останавливают мусора сразу же просят выйти из авто не представившись ( лишь 1 полицейский показал свой жетон, второй , который меня арестовал, не показал ). После я показал им документы, и они сразу не обьяснив причину остановки, начали проверять авто на взлом, я сел в авто и ухела, потому что это нрп, он сразу начал проверять авто. После чего меня догнали, начали стрелять тазером через окно (раза 3-4 выстрелили, итог - безуспешно.) , потом полицейский просто взял и растрелял меня через лобовое стекло. После чего мой друг подошел и начал им обьяснять всю ситуацию, то что "я взломал авто с первого раза, и им не пришел сигнал о взломе" и по рп у них нету ориентировки на это авто. В итоге полицейский начал говорить уходить и сесть в машину, мой кент послушался и пошел в авто, но полицейскому всеровно, ему главное посадить кого нибудь, он достал наручники и надел на него, в итоге чего задержал за неподчинение, после приезда в кпз, с нами не провели никакой рп процесс, просто взяли и привели к камере и посадили без всякой рп отыгровки, так же в ходе ареста полицейский приговорил моему другу статью "клевета", хотя подобного не было , весь диалог можете посмотреть на видео

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
282
131
Тайм-коды укажите.
На редактирование 12 часов.

Danil Russo

Житель штата
22 Ноя 2020
11
0
0:33 - остановили, не предтсавились
0:53 - хочет проверить авто на взлом
1:48 - начинают стрелять с тайзеров
1:57 - мой друг начинает им обьяснять что по рп у них нет ориентировки на это авто
2:08 - мент убивает меня просто так
2:44 - моему кенту говорить уйти, он уходит, но мент всеровно его арестовывает
7:34 - второй мент начинает моему кенту приписывать статью - клевета

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
577
112
Discord
v1mermods
0:33 - остановили, не предтсавились
0:53 - хочет проверить авто на взлом
1:48 - начинают стрелять с тайзеров
1:57 - мой друг начинает им обьяснять что по рп у них нет ориентировки на это авто
2:08 - мент убивает меня просто так
2:44 - моему кенту говорить уйти, он уходит, но мент всеровно его арестовывает
7:34 - второй мент начинает моему кенту приписывать статью - клевета
Статю клевету никому небыла прописана. Твоему кенту несколько раз сказали что бы он уехал 1 раз проигнорил на 2 уехал потом опять приехал. Уже 11.6

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
282
131
2AZF - Nrp Тайзер
Сотрудник с сидом 1VSS уже наказан.

2:44 - моему кенту говорить уйти, он уходит, но мент всеровно его арестовывает - просто ваш других не уходил и сотрудник начал вязать его.
7:34 - второй мент начинает моему кенту приписывать статью - клевета сам не понял ничего, сотрудник (1VSS)уже наказан по другой ЖБ.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.