- 22 Ноя 2020
- 11
- 0
- Имя персонажа
- Danil_Russo
- Логин
- Danil_Russo
- CID персонажа
- 1NNY
- Дата
- 19 Ноя 2021
- Время
- 20:30
- Обратная связь
- 44#8636
- CID/Никнейм нарушителя
- 1VSS и 1AZF
Я взломал фургон после чего с другом поехал к притону, нас останавливают мусора сразу же просят выйти из авто не представившись ( лишь 1 полицейский показал свой жетон, второй , который меня арестовал, не показал ). После я показал им документы, и они сразу не обьяснив причину остановки, начали проверять авто на взлом, я сел в авто и ухела, потому что это нрп, он сразу начал проверять авто. После чего меня догнали, начали стрелять тазером через окно (раза 3-4 выстрелили, итог - безуспешно.) , потом полицейский просто взял и растрелял меня через лобовое стекло. После чего мой друг подошел и начал им обьяснять всю ситуацию, то что "я взломал авто с первого раза, и им не пришел сигнал о взломе" и по рп у них нету ориентировки на это авто. В итоге полицейский начал говорить уходить и сесть в машину, мой кент послушался и пошел в авто, но полицейскому всеровно, ему главное посадить кого нибудь, он достал наручники и надел на него, в итоге чего задержал за неподчинение, после приезда в кпз, с нами не провели никакой рп процесс, просто взяли и привели к камере и посадили без всякой рп отыгровки, так же в ходе ареста полицейский приговорил моему другу статью "клевета", хотя подобного не было , весь диалог можете посмотреть на видео