- 6 Окт 2020
- 255
- 11
Мой батя живой. Он возле меня ходит. А твоего я топил в навозеКСТАТИ КОГДА ТВОЯ МАМА САДИЛАСЬ НА ЛИЦО ТВОЕМУ БАТИ ТО ОН УМЕР ОТ УДУШЬЯ
могу тебе точно сказать, иди нафиг! Мне очень жаль на тебя. Ты по как собачка, под гавкиваешь клауду. По команде ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ.@Tarlan ля чел а как понимать такие твои слова? "ты не умеешь врать и говорить правду. Ты пиздабол" ты в курсе, что ты противоречишь самому себе. И понимаешь ты что то говоришь про словарный запас, хотя при этом ты повторяешь свои текста, но меняешь слова, это смешно, купи блять видео уроки по русскому языку, жить легче станет!!! (Послушайся моего совета суука!!!!)
нет, я ахуенный тип.хороший тя по голове, ты... наркоман сука?!
авхахавхавва ты вообще пониаешь что ты говришь ? ты говришь что я малолетка в то время когда ты младше меня . тогда по идеии я тебе срал в тарелку что прокормить тебя , потаму что твоя мать тебе позволить не могла только сама всё жралаТы слишком не наделённый умом, что-бы понять это. еще маленький не доношенный ребёнок. У твоей мамы сил не хватило доносить тебя. Когда ты был ребёнком я срал тебе в тарелку что-бы прокормить тебя, после зарезал твою мать и выкинул в кучу навоза. Там она задохнулась. Отца твоего я разрезал на пополам, а с кормил тебе.
ахавхавхавхавх ты даже не предстваляешь кому ты это высрал чел.Зряя... именно ему .Типо мне то очень жальмогу тебе точно сказать, иди нафиг! Мне очень жаль на тебя. Ты по как собачка, под гавкиваешь клауду. По команде ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ.
опять словарного запаса не хватило и повторил одно и то жеМой батя живой. Он возле меня ходит. А твоего я топил в навозе
АХАХАХАХ человек высоких умственных стандартов. Я факты говорю, а ты ебалнчик меняешь свое мнение каждую минуту. ТЫ НЕ СФОРМИРОВАВШАЯСЯ ЛИЧНОСТЬавхавхавхавхавхава
опять словарного запаса не хватило и повторил одно и то же
хюавей ЪВХАХАХАХАХА
хороший человек? где я принял. скинь скринПросто чел принял и впитал тот факт, что он выебал собственную мать, помянем
мне очень жаль на него. он по приказу все выполняетахавхавхавхавх ты даже не предстваляешь кому ты это высрал чел.Зряя... именно ему .Типо мне то очень жаль