Биография Lincoln Turn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
@Tarlan ля чел а как понимать такие твои слова? "ты не умеешь врать и говорить правду. Ты пиздабол" ты в курсе, что ты противоречишь самому себе. И понимаешь ты что то говоришь про словарный запас, хотя при этом ты повторяешь свои текста, но меняешь слова, это смешно, купи блять видео уроки по русскому языку, жить легче станет!!! (Послушайся моего совета суука!!!!)
могу тебе точно сказать, иди нафиг! Мне очень жаль на тебя. Ты по как собачка, под гавкиваешь клауду. По команде ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ.

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
Ты слишком не наделённый умом, что-бы понять это. еще маленький не доношенный ребёнок. У твоей мамы сил не хватило доносить тебя. Когда ты был ребёнком я срал тебе в тарелку что-бы прокормить тебя, после зарезал твою мать и выкинул в кучу навоза. Там она задохнулась. Отца твоего я разрезал на пополам, а с кормил тебе.
авхахавхавва ты вообще пониаешь что ты говришь ? ты говришь что я малолетка в то время когда ты младше меня . тогда по идеии я тебе срал в тарелку что прокормить тебя , потаму что твоя мать тебе позволить не могла только сама всё жрала

Jizzy Cloud

Well-known member
Форумный боец
14 Сен 2021
306
101
могу тебе точно сказать, иди нафиг! Мне очень жаль на тебя. Ты по как собачка, под гавкиваешь клауду. По команде ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ.
ахавхавхавхавх ты даже не предстваляешь кому ты это высрал чел.Зряя... именно ему .Типо мне то очень жаль

_Wh1teCartez_BoyZ_

Житель штата
19 Ноя 2021
14
0
Смешной глагол, но мне не очень жаль на человека которй болеет раком мозга могу ник сказать @Tarlan знаком с ним? Просто в чем заключается его человечность, что он даже слова подобрать не может, и оправдывается передо мной как перед батей, и высерает то, что бы от него отстали, и что бы он со слезами на глазах убежал в закат со словами "Иди нафиг, мне очень жаль на тебя"

_Wh1teCartez_BoyZ_

Житель штата
19 Ноя 2021
14
0
Просто бл какой то агрошкольник, который что то говорит про граматику, при этом cам запятые расставлять не умеет

_Wh1teCartez_BoyZ_

Житель штата
19 Ноя 2021
14
0
Мне жалко тебя стало аж, бл чел просто уйди с мыслями что тыс же свою мать выебал, при этом это не угроза или что то типо того. Ты сам этот факт подтвердил

_Wh1teCartez_BoyZ_

Житель штата
19 Ноя 2021
14
0
Просто чел принял и впитал тот факт, что он выебал собственную мать, помянем

Spedyy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Окт 2020
255
11
авхавхавхавхавхава

опять словарного запаса не хватило и повторил одно и то же
АХАХАХАХ человек высоких умственных стандартов. Я факты говорю, а ты ебалнчик меняешь свое мнение каждую минуту. ТЫ НЕ СФОРМИРОВАВШАЯСЯ ЛИЧНОСТЬ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.