Могу прикрепить ещё и скриншоты если хотите.
на откате смотрите
На вашем же откате видно как человек оживает маску
- Подняла я тех, кто лежал в ноке, повторяюсь х3.
- Игрок предоставил откат, на котором видно, как сначала туллит того игрока, который стоит рядом, затем лидера, на откате очень хорошо видно, как курсор перевелся на него.
- Игрока я не откинула, поскольку отписывала ответ в аск игроку, который написал "срочно тп"
Ответы на последующие сообщения от вас:
- Да, на меня много жалоб, много наказаний.
- Молодцы, песню тут не приписывайте, диалог о другом.
- Отмазок тут нет, всего лишь привожу вам пример, как вы могли сделать и также отлететь, если-бы у нас были гранаты.
Garss Storm
Вот моя видеозапись
Как только я приелетла - был непрогруз, все игроки были в классических нарядах и с лысиной на голове, как все прогрузилось, видим, что у Игрока AJV нет маски, далее, как он увидел, что я подлетела - надел ее, 4YD9 был в маске с ивента, тайм-код 0:37 6S2N стоит в медицинской маске, 1ANZ был в маске, когда он умер - это видно.
Посчитать за НРП похищение это нельзя, так как остальные трое игроков в масках.
Я наблюдала за ситуацией, но не всматривалась в детали, а именно, надеты ли на них маски.
Косяк.
Отыгровку реанимки от игрока я не наблюдала, повторюсь, отвечала игроку в аск (тому, кто подал жалобу)
Ответила ему, дальше тепнулась к вам, ремнула всех и разъяснила ситуацию, трое (один по ошибке) улетели в деморган.
"А где ещё 2 для похищение нужно 4 человека" - это в ообще к чему - я не поняла, на откате видно, что игроков четверо.
0:13-0:16 секунда на вашем же откате идёт анимация что человек одел маску
- Игрок предоставил откат, на котором видно, как сначала туллит того игрока, который стоит рядом, затем лидера, на откате очень хорошо видно, как курсор перевелся на него.
- Игрока я не откинула, поскольку отписывала ответ в аск игроку, который написал "срочно тп"
- Отмазок тут нет, всего лишь привожу вам пример, как вы могли сделать и также отлететь, если-бы у нас были гранаты.
Garss Storm
Вот моя видеозапись
Как только я приелетла - был непрогруз, все игроки были в классических нарядах и с лысиной на голове, как все прогрузилось, видим, что у Игрока AJV нет маски, далее, как он увидел, что я подлетела - надел ее, 4YD9 был в маске с ивента, тайм-код 0:37 6S2N стоит в медицинской маске, 1ANZ был в маске, когда он умер - это видно.
Я наблюдала за ситуацией, но не всматривалась в детали, а именно, надеты ли на них маски.
Косяк.
Отыгровку реанимки от игрока я не наблюдала, повторюсь, отвечала игроку в аск (тому, кто подал жалобу)
Ответила ему, дальше тепнулась к вам, ремнула всех и разъяснила ситуацию, трое (один по ошибке) улетели в деморган.
"А где ещё 2 для похищение нужно 4 человека" - это в ообще к чему - я не поняла, на откате видно, что игроков четверо.
Это уже идёт НПО-Нарушение правил ограбление так же похищение все 4 человека должны быть в масках
Garss Storm
Вот моя видеозапись
Косяк.
Хорошо извините не за адекватное поведение с моей стороныЯ признала свою ошибку, пожалуйста дождитесь ответа ГА
Уход от рп не было так как сути рп не былоНаказание за уход и тк было выдано верно, за маски - ответ выше.
Хочу извинится за свои слова так как выписал я вам их на имоциях было не красиво и приношу свои извержение так же и за своих людейДоброе утро, на вашей же видеозаписи видно, как мышку вы навели специально на жертву похищения (вашего союзника), чтобы его
убить.
По РП составляющей, ваша задача была - выпустить из лап похитителей своего лидера, вы-же, убили его. ЭРПЭ, что сказать.
Вот моя видеозапись, где видно, как при похищении убивают свои-же игроки жертву.
По регламенту карается деморганом + варном тому, кто убил жертву, баном за уход от рп тому, кто был убит.
А вот и наши герои (вы), которые пишут мне подобное в лс, надеясь на разбан:
Франклин Джуарез, был забанен, как не хорошо такое писать.
Кирюша - Артемка - | Fli#0001
Данёк - | Lil Zety#7468
Никитос -
Уважаемый, если рассматривать эту ситуацию, как возможную ситуацию в РЛ, то вполне возможна вероятность того, что человек мог забыть надеть маску, в следствии чего Вы могли продолжить играть РП, но никак не ТКшить, дабы завершить ситуацию, да, правила созданы, но есть определенные переменные, которые всегда могут повлиять на исход наказания.Уход от рп не было так как сути рп не было
Не кто на мерено не ткашил на откате видно что огонь открыли не по мне и кричали мне доставай оружие и стреляй. Есть розброс от пуль который там был и зацепил меня если бы меня не убили была бы рп отыгровкаУважаемый, если рассматривать эту ситуацию, как возможную ситуацию в РЛ, то вполне возможна вероятность того, что человек мог забыть надеть маску, в следствии чего Вы могли продолжить играть РП, но никак не ТКшить, дабы завершить ситуацию, да, правила созданы, но есть определенные переменные, которые всегда могут повлиять на исход наказания.
Я уже извинился выше что высказался на эмоциях они у нас у всех есть и у вас тожеТак что за ТК, как я считаю, выдано верно, также и за уход от РП, а только из-за масок вести себя подобным образом - полнейшее неуважение
Однако умерли от рук союзника именно ВыНе кто на мерено не ткашил на откате видно что огонь открыли не по мне и кричали мне доставай оружие и стреляй. Есть розброс от пуль который там был и зацепил меня если бы меня не убили была бы рп отыгровка