Я оскарбил я виноват за это приношу искрение изменение от себя и свой группировкиТак что за ТК, как я считаю, выдано верно, также и за уход от РП, а только из-за масок вести себя подобным образом - полнейшее неуважение
Я оскарбил я виноват за это приношу искрение изменение от себя и свой группировкиТак что за ТК, как я считаю, выдано верно, также и за уход от РП, а только из-за масок вести себя подобным образом - полнейшее неуважение
Они есть у всех, но их нужно уметь контролировать, а не высказывать все, тем более в процессе разбора всей ситуацииЯ уже извинился выше что высказался на эмоциях они у нас у всех есть и у вас тоже
Так вышло мы можете пересмотреть откат и увидеть что это было не спицеальноОднако умерли от рук союзника именно Вы
Бывает такие моменты что уже не можешь контролировать их и в жизни и в игре у меня был трудный день я зашёл поиграть в гта что бы рослабится и повеселится что бы вы понимали я кроме гта ничего не играюОни есть у всех, но их нужно уметь контролировать, а не высказывать все, тем более в процессе разбора всей ситуации
Апните мне откатТак вышло мы можете пересмотреть откат и увидеть что это было не спицеально
Максимум что я могу тут сделать это извинится перед АнастасиейОни есть у всех, но их нужно уметь контролировать, а не высказывать все, тем более в процессе разбора всей ситуации
То что он меня убил это было не на мерено и Abram знает рп так как это мой старый знакомый который пришёл с гта 5 рпАпните мне откат
Извините за флуд на на откате Анастасии даже слышно как человек не откуда возьми взял мишок и стяжки и одел на меня. Как по мне «одел стяжки это не рп» после чего «надел мешок на голову» откуда он его взял я тоже не знаю вот откатАп для себя сделаю, ожидайте
а где собствено рк когда там находился админ это уже не рп ситуация держу в курсе не как рп идти не может при нахождение админестратора, вы же испугались когда ее увидели и одели машки нон рп реаним + нон рп стяжки и мишок. Ваши аргументыРебята у вас РК было после того, как мы вас убили в первый раз, это можно заметить, если зайти на первый откат от вас -сравнить сид 70T8, сид твоего друга не засвечен на видео, но как я понимаю это был 6Y5X. И тут вы приезжаете вдруг, я понимаю, что он отыграл рацию, но РК запрещено в течение 15 минут. Да я согласен то что мы затупили сами. Я считаю, что администрация выдала наказания правильно! Это можно заметить на откате администрации -ТАЙМ КОД 0:55 - 0:57
тогда я щас заливаю на вашу гп жб и вы получаете 1 строгий за нпо от лидера и 2 усных за нпо от зама хотите?Ребята у вас РК было после того, как мы вас убили в первый раз, это можно заметить, если зайти на первый откат от вас -сравнить сид 70T8, сид твоего друга не засвечен на видео, но как я понимаю это был 6Y5X. И тут вы приезжаете вдруг, я понимаю, что он отыграл рацию, но РК запрещено в течение 15 минут. Да я согласен то что мы затупили сами. Я считаю, что администрация выдала наказания правильно! Это можно заметить на откате администрации -ТАЙМ КОД 0:55 - 0:57
вы вышли 1 раз упали могли и 2 раз упасть а в 3 раз вы уже обиделисьРебята у вас РК было после того, как мы вас убили в первый раз, это можно заметить, если зайти на первый откат от вас -сравнить сид 70T8, сид твоего друга не засвечен на видео, но как я понимаю это был 6Y5X. И тут вы приезжаете вдруг, я понимаю, что он отыграл рацию, но РК запрещено в течение 15 минут. Да я согласен то что мы затупили сами. Я считаю, что администрация выдала наказания правильно! Это можно заметить на откате администрации -ТАЙМ КОД 0:55 - 0:57
ну тогда надо давать рк и 15-30 минут деморгана за место(1:30 и варна(ЗА РК БЛЯТЬ это ебанутся) тк- 1:30 + варн , 3 дня банаРебята у вас РК было после того, как мы вас убили в первый раз, это можно заметить, если зайти на первый откат от вас -сравнить сид 70T8, сид твоего друга не засвечен на видео, но как я понимаю это был 6Y5X. И тут вы приезжаете вдруг, я понимаю, что он отыграл рацию, но РК запрещено в течение 15 минут. Да я согласен то что мы затупили сами. Я считаю, что администрация выдала наказания правильно! Это можно заметить на откате администрации -ТАЙМ КОД 0:55 - 0:57