+ Скип, + ПГ от человека которого вы грабили.Антиграб.
Тайм код: 2:07
Все жалобы за которые группировке могут дать устники/строгач вроде бы заливаются в жалобы на лидеров. 8-рка - 1 устник | 9-тка 2 | и Лидер - 1 строгач.+ Скип, + ПГ от человека которого вы грабили.
Вроде бы жб на зама лидера заливается в обычных игроков криминальных структур.
Все жалобы за которые группировке могут дать устники/строгач вроде бы заливаются в жалобы на лидеров. 8-рка - 1 устник | 9-тка 2 | и Лидер - 1 строгач.
RAMPAGE 100
Я сменил а не скипнул оружие .Причём на более хорошее,а вы такими темпами и без респы и без гпшки останетесь. Нам то хоть будет где сидеть.Вы даже не можете нормально ограбить одного человека, смысл вы вообще на трассу выезжаете, если сразу пушки скипаете?
Сидели бы и дальше на своей респе и вас бы никто не стал трогать
Не бомби чел,если бы я скипнул - оружие бы не выпало. Я просто заменил на более хорошее оружие. Вам же + залутать оружие по лучше. Почему я не могу сменить оружие?ИЗНАЧАЛЬНО ТЫ СКИПАЕШЬ ПУШКУ ИЗ РУК, А ТОЛЬКО ПОТОМ ДОСТАЕШЬ НЕСЧАСТНЫЙ КАРАБИН.
Нет. Я всё отыграл. Сначало положил ПП в сумку/за спину потом от туда же достал винтовку. Ало ты знаешь что такое нрп ган? Тут всё чётко.Даже если бы не отыгрывал это бы не был НРП ган.В любом случае это нонРП ган