Жалоба на зам.лидера BERZLOY OLD "2QZ9"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karamel

Житель штата
1 Июл 2021
55
0
Имя персонажа
Dmitriy Markin
Логин
Karamel
CID персонажа
5YRO
Дата
21 Ноя 2021
Время
16:45
Обратная связь
Karamel#8219
CID/Никнейм нарушителя
2QZ9
Антиграб.
Тайм код: 2:07

Karamel

Житель штата
1 Июл 2021
55
0
+ Скип, + ПГ от человека которого вы грабили.

Вроде бы жб на зама лидера заливается в обычных игроков криминальных структур.
Все жалобы за которые группировке могут дать устники/строгач вроде бы заливаются в жалобы на лидеров. 8-рка - 1 устник | 9-тка 2 | и Лидер - 1 строгач.

spencerrussia

💯Akuma Jordan💯
Форумный боец
5 Дек 2020
241
46
Discord
tmpush#4239

Delarose

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
204
29
Вы даже не можете нормально ограбить одного человека, смысл вы вообще на трассу выезжаете, если сразу пушки скипаете?
Сидели бы и дальше на своей респе и вас бы никто не стал трогать

Karamel

Житель штата
1 Июл 2021
55
0
Вы даже не можете нормально ограбить одного человека, смысл вы вообще на трассу выезжаете, если сразу пушки скипаете?
Сидели бы и дальше на своей респе и вас бы никто не стал трогать
Я сменил а не скипнул оружие .Причём на более хорошее,а вы такими темпами и без респы и без гпшки останетесь. Нам то хоть будет где сидеть.

Delarose

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
204
29
ИЗНАЧАЛЬНО ТЫ СКИПАЕШЬ ПУШКУ ИЗ РУК, А ТОЛЬКО ПОТОМ ДОСТАЕШЬ НЕСЧАСТНЫЙ КАРАБИН.

Karamel

Житель штата
1 Июл 2021
55
0
ИЗНАЧАЛЬНО ТЫ СКИПАЕШЬ ПУШКУ ИЗ РУК, А ТОЛЬКО ПОТОМ ДОСТАЕШЬ НЕСЧАСТНЫЙ КАРАБИН.
Не бомби чел,если бы я скипнул - оружие бы не выпало. Я просто заменил на более хорошее оружие. Вам же + залутать оружие по лучше. Почему я не могу сменить оружие?

Delarose

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
204
29
В любом случае это нонРП ган

Karamel

Житель штата
1 Июл 2021
55
0
В любом случае это нонРП ган
Нет. Я всё отыграл. Сначало положил ПП в сумку/за спину потом от туда же достал винтовку. Ало ты знаешь что такое нрп ган? Тут всё чётко.Даже если бы не отыгрывал это бы не был НРП ган.
В правилах: Если срочно нужно начать вести ответный огонь - отыгрывать оружие не обязательно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.