Ovik Phoenix I Hit I 4/3 строгих выговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Имя персонажа
Dimas Cars
Логин
lamar_hollywood
CID персонажа
5XDJ
Дата
21 Ноя 2021
Время
17:45
Никнейм администратора
Ovik Phoenix
Обратная связь
Dimas_Bra#4646
Вы издеваетесь???? Какой оск адм???

У меня кнопка заела и вы откидиваете меня за оск??? Я что то говорил в сторону админа???

Там где я нрд'шил все нрд'шуть там!!! Админь сами там пригають!!!!! Это же не серезно... так можно откинут весь сервер!!!!

Даны админ специально следил за мною!!! Я пол год строил эту гп!!! Вы на ровном месте оставили 50 игроков без легендарной гп!! Они все влажили в эту гп свою время, сил, любви!!! Нас весь сервер знаеть и уважаеть нас так как у нас адыкватная гп!!! 50 человек осталис без надеждой на этом сервере!!! 50 человек мне весь дс снесли! Они будуть покидать сервер как и я!!! Я пол года не спал ночами что бы строит эту гп!!! И что бы нам снесли гп из за одного спуска на б/у(что все делают!) и из за того что я убрал оружие что бы быстрее бегал в укрытия!!!(Kaneki Schrodinger подвердил что не виновен!!!)

Почему вы это делаете!! Войдите в мою положение! Я знал что у меня 2 строгих на гп и понял сразу что нам дадут последнии строгии и гп слетает сразу! Конечно я буду бомбит но я это в слух !!! У меня просто кнопка заела + там же небыло никого, кому я бы все это сказал??? На откате ведь же видно что за мною даныи админ следил пока я что нибудь нарушать буду... Пожалуйса поймите уже что это уже не серезно. Снести гп из за такого... Я даже не успел запросить рп мп что бы снять строгии так как мне не дают роль в каптурке уже какой день...

Вы не найдете от нашей гп не одной жб на форуме как и от меня так как я правила всегда соблюдал...

Последнее редактирование:

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
433
43
Вы издеваетесь???? Какой оск адм???

У меня кнопка заела и вы откидиваете меня за оск??? Я что то говорил в сторону админа???

Там где я нрд'шил все нрд'шуть там!!! Админь сами там пригають!!!!! Это же не серезно... так можно откинут весь сервер!!!!

Даны админ специально следил за мною!!! Я пол год строил эту гп!!! Вы на ровном месте оставили 50 игроков без легендарной гп!! Они все влажили в эту гп свою время, сил, любви!!! Нас весь сервер знаеть и уважаеть нас так как у нас адыкватная гп!!! 50 человек осталис без надеждой на этом сервере!!! 50 человек мне весь дс снесли! Они будуть покидать сервер как и я!!! Я пол года не спал ночами что бы строит эту гп!!! И что бы нам снесли гп из за одного спуска на б/у(что все делают!) и из за того что я убрал оружие что бы быстрее бегал в укрытия!!!(Kaneki Schrodinger подвердил!!!)

Почему вы это делаете!! Войдите в мою положение! Я знал что у меня 2 строгих на гп и понял сразу что нам дадут последнии строгии и гп слетает сразу! Конечно я буду бомбит но я это в слух !!! У меня просто кнопка заела + там же небыло никого, кому я бы все это сказал??? На откате ведь же видно что за мною даныи админ следил пока я что нибудь нарушать буду... Пожалуйса поймите уже что это уже не серезно. Снести гп из за такого... Я даже не успел запросить рп мп что бы снять строгии так как мне не дают роль в каптурке уже какой день...

Вы не найдете от нашей гп не одной жб на форуме как и от меня так как я правила всегда соблюдал...
++

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Слова Kaneki на мою 1 жб: " Это был не скип-так как вы бежали до укрытия. "

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38

На даным откате видьно что админ специаьлно за мною следил и потом говорил нам что г.а. админы live смотрели эго демку и приказали ему меня откинут. Хотя на откате очень хорошо как он за мною следил и потом этот откать показал г.а. и в даны момент от снял откат на откат! Видно что он специально все спланировал!!! А нам всем он говорил что он не причем и то что г.а. нас откинули а он не причем.. У меня только один вопрос "Зачем???".

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38

В даны момент мне снесли гп и кажды на маеом месте бы згорели от агрессии!! И из за того что у меня кнопка заела админ все слишел!!! Но вы сами подумаете кем я бы все это говорил если я был один в деморгане!!!! Вы же сами понимаете что даны админ все время за мною следил!!! И он използуеть ради того что бы мне выдали еще один строгии и что бы меня на долго забанили... \

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38

На первом откате видно что я убрал оружие что бы быстрее укрытся от противника!!!

KANEKI SCHRODINGER подвердил что я не был в даныи ситуации виноватьм.

Ответ Kaneki:" Это был не скип-так как вы бежали до укрытия. "

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
От 2 Строгова у меня до сих пор нету отката...

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Овик,блять,спекать за одним лидером 24/7 так низко. Просто только встал,а как админ уже упал в глазах. Я уверен на все 100 процентов,что и ты далеко не святой,ты тоже много,что нарушал. Но встал вдруг на админку и переобулся.

Marki Juarez

Well-known member
Диванный эксперт
23 Июн 2021
131
11
Овик,блять,спекать за одним лидером 24/7 так низко. Просто только встал,а как админ уже упал в глазах. Я уверен на все 100 процентов,что и ты далеко не святой,ты тоже много,что нарушал. Но встал вдруг на админку и переобулся.
+ там все пригают отуда почыму ты небудеш сидеть там 24//7 и откидивать всех ??

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
Если жб закроется не разобрав полностью ситуацию - это уже не дело. Там где за NRD откинули - никогда не видел чтобы там кого-то откидывали, если там стать и откидывать каждого, то отлетит не меньше 50 человек за день. Насчёт оск. админа - там не было упоминания имени админа.

Реакции: Злой Демон

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Это вы значет так уважаете труд игроков??? Мы строили и строили и вам сложно даже разобратся в ситуатции, дорогой Г.А. и зам г.а. вам самому не срано что меня только Ovik Phoenix откидывает??? Только он дает нам строгии и темболее за то что кажды делает как спуск на б/у... и специально записивает откат и сразу откидивают! Ему принципиально было что бы наша гп слетела, это уже пол сервера поняла. Так как мы все обученые правилами в гп " HiT". Это просто не справедливо. Воидите пожалуйста в мою положение...

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
С самого начала ознакомлен с данной ситуации и до сих пор между лидером и администратором чувствуется неприязнь к друг другу .

Что бы было все честно предлагаю предъявить все откаты нарушение автора жалобы вместе с прикрепленным репортом , потому что если смотреть на последний откат за "нрд" , честно не знаю как администратор оказался в спеке за автором и с какой целью.

И так же предлагаю пересмотреть выговоры группировке , т.к за каждое нарушение лидера выдавался строгий выговор (по решению администратора) И все строгие выговоры выдавал данный администратор.

<3

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37

На даным откате видьно что админ специаьлно за мною следил и потом говорил нам что г.а. админы live смотрели эго демку и приказали ему меня откинут. Хотя на откате очень хорошо как он за мною следил и потом этот откать показал г.а. и в даны момент от снял откат на откат! Видно что он специально все спланировал!!! А нам всем он говорил что он не причем и то что г.а. нас откинули а он не причем.. У меня только один вопрос "Зачем???".
По этой горе летает каждый человек, почему тогда всех не откидывают а спекают только за один человеком по кд?

Wesly Ramirez

Житель штата
14 Сен 2021
29
3
Что за админы которые откидывают единичные случаи за горку на б/у, все ездят и ничего, АБСОЛЮТНО ВСЕ И АДМИНАМ НЕТ СМЫСЛА ОТПИРАТЬСЯ. Если вы за такую мелочь откидываете, откидывайте всех!!!

Wesly Ramirez

Житель штата
14 Сен 2021
29
3
В том моменте где Дмитрия посадили в деморган и у него явно забагался микро, там не было конкретного обращения к админу (У человека сгорело и он высказался). Тогда пусть каждое оскорбление которое админы слышат принимают на свой счёт.

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
самое смешно что реально каждый челове на бу езадит таким путем и что мы посодим всех в дерган, я понимаю гп слишком много но не таким же способом чистить список просто удалите афк фраки именно фармил котрые не приносят не какой пользы на сервер сделайте норму в делю что бы ездили на ящики типа не забрать а хотяб приехать и тулить всех пытатся забрать ящик

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
самое смешно что реально каждый челове на бу езадит таким путем и что мы посодим всех в дерган, я понимаю гп слишком много но не таким же способом чистить список просто удалите афк фраки именно фармил котрые не приносят не какой пользы на сервер сделайте норму в делю что бы ездили на ящики типа не забрать а хотяб приехать и тулить всех пытатся забрать ящик
ограничение поставте так как гп создают и создают, большенство гп даже нету и как по мне пожно почистить

Mario_Casies

Житель штата
14 Окт 2021
12
1
Есть какое то ощущение, что администрация тупо следит за всеми хай составами альянса HT.Такие моменты, на которых реально 90% сервера уже отлетели бы. Чувствуется, что это специально спланированный рейд. Люди так долго играют на проекте, а потом тупо действия администрации их выпирают с проекта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.