Ovik Phoenix I Hit I 4/3 строгих выговоров

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Здраствуй , Ovik у вас на откате видно то что вы спекаете за данным человек и знаете то что он лидер и ищите любую его ошибку чтобы наказать , ну вот скажу так на б.у рынок все так катаются , и почему то странно то что вы не продолжили спекать тот обрыв на б.у а начали спекать на данным игроком , и получилось так то что у него забагалась кнопка , и он начал на эмоциях говорить все в дискорд , но в сторону админа ничего не было сказано...
Ждем ответа от А+ либо же от лимаера.
(Надеюсь , то что гп пока что не снесли до выяснение всей ситуации.)
только прошу не закрывайте в пользу админа , потому что я много замечал. А именно " Жб на АДМ" , всегда почему то закрывают в пользу адм , не делайте так , гп была создана с нуля до высот и терять , за то что адм спекает именно за одним человеком , и узнает то что он лидер гп , не рп путём это глупо ...
А+ либо же Лимаир , пожалуйст я прошу вас не удаляйте гп

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
ГП слишком не простая чтобы сливать её за 2-3 дня. Администратор смотрит почему-то всегда за лидером. Все предупреждения были выданы одним админом и всегда администратор следил именно за лидером, а не за игроками рядом, например на ящике. Зачем так сливать ГП, чем администратору не нравится лидер? Тем более если не нравится лидер, то нельзя к нему придраться и следить только за ним и искать малейшее нарушение. Это очень низко со стороны администратора. Не закрывайте жб в сторону администратора без нормальных доказательств.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Как я раньше и говорил :

"Любому администратору легко снести группировку если он этого захочет"

По этому и нужно требовать откаты репорта того самого "нрд" , ибо за человеком могут специально следить и откинуть за любое нарушение.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Я полностью согласен с автором ЖБ, у данного Админа "Ovik" какой-то козырь на Алианс "HT", это грубое нарушение выдавать деморган за такой бред. Даже сами админы также ездят по данной дароги и всё ок, уже как 2 года! Если есть к человеку какие-то претензий то это можно мирно както решить, а не "пасить в крысу и откидывать за якобы каждый неверный шаг", прощу не учесть это за оскорбление, это я так даю понять в данной ситуаций, ГП занимает много времени потраченого, в прочем вы сами знаете, так как все мы с этого начали! Так что прошу Г.А расмотреть данную ситуацию и принять адекватные меры. Так как дальше идти не может, это уже перебор полный, уничтожить всё так в один миг изза этого, да и в прочем выще можно за всем наблюдать как другие высказываються о данной ситуаций!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,041
3,478
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
"Вы не найдете от нашей гп не одной жб на форуме как и от меня так как я правила всегда соблюдал..." Увы и ах, но уже как минимум скип + оск + нрд, к тому же не от печеньки, а от лидера. И после такого Вы предлагаете Вам поверить ? Нет уж.

Реакции: Djasper Moore

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
"Вы не найдете от нашей гп не одной жб на форуме как и от меня так как я правила всегда соблюдал..." Увы и ах, но уже как минимум скип + оск + нрд, к тому же не от печеньки, а от лидера. И после такого Вы предлагаете Вам поверить ? Нет уж.
То есть вам вот эта вся ситуация связанная с группировкой и с одним администратором вам не кажется странным?

Администратор снес группировку за пару дней , как минимум запросить полный откат с тем самым "нрд"? Человек мог в тупую спекать за ним , я сомневаюсь что на него был репорт.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
A+, не примите за оскорбление что я вам скажу, но мне кажеться что Ovik вам либо сват, зять, брат (двоюродный) както, раз уж вы его прикрывайте настолько что вы слепо не видите как половино сервера против его методов наказания и тока вы постоянно на его сторонне, если это будет так продолжаться, поверьте что на сервере будут большие потери изза таких вот ваших поведениях, запомните, независимо от того что даже если вы Г.А, почему то древние админы которых я уже на пратяжений 1 года я знаю, такого себе не позволяют! Подумаете об этом и наматывайте на ус, соррян за примату! Увы!

Wesly Ramirez

Житель штата
14 Сен 2021
29
3
За оск. выдано верно, за НРД также, в чем суть то жалобы ?
Какой оск, там обращения не было.
Нрд, это не является т.к он даже не катался по полям, а просто заехал, так все делают и никого так не откидывают. Бан выдан не заслуженно!!!

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Вадим Вы же понимаете что любой админ если захочет сможет снести гп , просто спекая за лидером , я же прав.

Группировка которой почти год и которая принимала участие вместе с альянсом в мероприятиях сносится за пару дней , ну это же бред , почему закрывать на это глаза? Давайте признаем честно , каждый лидер КАЖДЫЙ НАРУШАЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ , и не говорите что это ложь , каждый нарушает «нрд , скип , нон рп ган» , каждый день. Что нужно человеку если к него есть личная неприязнь что бы снести группировку? Просто спекать за лидером и выдавать за каждое нарушение строгие . Так в чем проблема запросить у администратора видео с репортом , или же как он был в спеке за человеком? Я просто не понимаю , вам выгоднее держать такие группировки с хорошим стажем ибо если выдавать такие строгие и сносить гп на право и на лево -крайм. Давайте каждый куратор крайма будет спекать за своими ненавистниками и выдавать за каждое нарушение строгий , я думаю логика ясна. Я согласен что человек нарушал , но вы тоже поймите что снос группировки это серьезно , и почему то администратор за каждое нарушение от лидера выдавал строгий , даже за нрд и скип , а по регламенту как мне говорили администратор в праве сам выбирать тяжесть выговоров в группировке , скипнул он , в чем проблема сделать предупреждение? Поговорить с лидером? Нужно находить общий язык и абсолютно каждый имеет право на 2 шанс .

Выдал он ему за пару часов 2 строгих , так давайте посчитаем за сколько он их снимет? Рп задание -1 устник (3 дня мороз) , мероприятие которое более тяжело организовать И провести -2 устника (4 дня мороз) , рп ситуация -2 устника (4 дня мороз) , и что имеем? Снятие 1 строгого и 2 устника , и это все займет время , а человеку даже не дали снять эти выговоры , и каким то образом за ним спекает администратор с обрезанным откатом где не видно репорта и зачем он вообще за ним спекает откидывает за нрд И сразу сносит группировку. Вы считаете Это правильно?

Dav4ic

Fucking Dav4ic
Форумный боец
18 Июн 2021
433
43
Про скип оружия я с вами не согласен, так как выше писали что, он убрал оружие чтобы быстрее переместиться, а не с целью сохранить оружие.

Реакции: LIPTXN

STRANGE`

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2020
302
78
Я, как человек со стороны, прочитав все что вы пишите, сделал такие выводы:
1. Вы слишком завышаете значимость своей группировки, чтобы админ лично следил за вами.
2. НРД там было, играя на проекте с открытия, сам отлитал в дм много раз на этом прыжке.
3. На сколько я понимаю у вас уже были строгие. Почему вы не задумались, что в любой момент, за любую глупость вы хаваете новый и слетаете? Видимо вам было пох.
4. Состав жалко, а вот лидер, сам виноват.
5. Если вы настолько сильные купите гп за 7-8кк и восстановите своё положение опять.

Вывод: Овик по факту прав, а лидер обосрался и теперь пытается выкрутиться. Остальные конечно красавчики, что заступаются. Но, как говориться после драки кулаками не машут.

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
То что администратор следит за одним лидером это странно. В откате на NRD это конец записи, Овик, закинь весь этот 5 минутный откат пожалуйста. И насчёт оскорбления - как можно это считать оскорблением администратора если там даже не было упоминания админа?

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
346
14
С самого начала ознакомлен с данной ситуации и до сих пор между лидером и администратором чувствуется неприязнь к друг другу .

Что бы было все честно предлагаю предъявить все откаты нарушение автора жалобы вместе с прикрепленным репортом , потому что если смотреть на последний откат за "нрд" , честно не знаю как администратор оказался в спеке за автором и с какой целью.

И так же предлагаю пересмотреть выговоры группировке , т.к за каждое нарушение лидера выдавался строгий выговор (по решению администратора) И все строгие выговоры выдавал данный администратор.

<3
Не , все правильно выдали. Реакцию под сообщение .

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
346
14
Я, как человек со стороны, прочитав все что вы пишите, сделал такие выводы:
1. Вы слишком завышаете значимость своей группировки, чтобы админ лично следил за вами.
2. НРД там было, играя на проекте с открытия, сам отлитал в дм много раз на этом прыжке.
3. На сколько я понимаю у вас уже были строгие. Почему вы не задумались, что в любой момент, за любую глупость вы хаваете новый и слетаете? Видимо вам было пох.
4. Состав жалко, а вот лидер, сам виноват.
5. Если вы настолько сильные купите гп за 7-8кк и восстановите своё положение опять.

Вывод: Овик по факту прав, а лидер обосрался и теперь пытается выкрутиться. Остальные конечно красавчики, что заступаются. Но, как говориться после драки кулаками не машут.
Норм расскидал . ГП 0 . Реакцию под сообщение пж.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.