- 6 Июл 2021
- 773
- 92
Здраствуй , Ovik у вас на откате видно то что вы спекаете за данным человек и знаете то что он лидер и ищите любую его ошибку чтобы наказать , ну вот скажу так на б.у рынок все так катаются , и почему то странно то что вы не продолжили спекать тот обрыв на б.у а начали спекать на данным игроком , и получилось так то что у него забагалась кнопка , и он начал на эмоциях говорить все в дискорд , но в сторону админа ничего не было сказано...
Ждем ответа от А+ либо же от лимаера.
(Надеюсь , то что гп пока что не снесли до выяснение всей ситуации.)
только прошу не закрывайте в пользу админа , потому что я много замечал. А именно " Жб на АДМ" , всегда почему то закрывают в пользу адм , не делайте так , гп была создана с нуля до высот и терять , за то что адм спекает именно за одним человеком , и узнает то что он лидер гп , не рп путём это глупо ...
А+ либо же Лимаир , пожалуйст я прошу вас не удаляйте гп
Ждем ответа от А+ либо же от лимаера.
(Надеюсь , то что гп пока что не снесли до выяснение всей ситуации.)
только прошу не закрывайте в пользу админа , потому что я много замечал. А именно " Жб на АДМ" , всегда почему то закрывают в пользу адм , не делайте так , гп была создана с нуля до высот и терять , за то что адм спекает именно за одним человеком , и узнает то что он лидер гп , не рп путём это глупо ...
А+ либо же Лимаир , пожалуйст я прошу вас не удаляйте гп