так же за ск было выдано не верно наказание.Респа у них находится в миррор парке
2 сотрудника госструктуры, ехали от 6-х, когда их пытались ограбить,
они остановились у бизнеса и зашли в свой бизнес, после закрылись там.
И вобще эти двое на одном откате: SKшили, РКшили, DMили в ZZ, и вот такой уход в инту.
На что данный человек заявляет
Посмотреть вложение 90066
Ну и вся беседа далее:
Посмотреть вложение 90067
Решение за зГА и ГА,
откат в жалобе с тайм кодами от потерпевшего.
Конченый это есть и миррор парк, свой скрин посмотри в левом нижнем углу.какой отомстить вы может прочитате то что я писал ранее в жалобе мы приехали за машиной. Они стояли на крыше с оружием в руках и стреляли по мотоциклу. И это не их РЕСПА. в начале отката их респа в мироре
Признай, что ты виноват в нарушения правил сервера. Не надо выкручивать и так видно админам что ты клоун со своим кентом.так же за ск было выдано не верно наказание.Респа у них находится в миррор парке
если админы все норм посмотрят, то все вантеды в деморгане за ск будут сидеть + должны схавать строгач как минимумПризнай, что ты виноват в нарушения правил сервера. Не надо выкручивать и так видно админам что ты клоун со своим кентом.
Справедливо откинули.
так же дм в зз не было на нас нацелены оружием, ты бы в данной ситуации че делала? мы имеем право стрелять,
2 сотрудника госструктуры, ехали от 6-х, когда их пытались ограбить,
они остановились у бизнеса и зашли в свой бизнес, после закрылись там.
И вобще эти двое на одном откате: SKшили, РКшили, DMили в ZZ, и вот такой уход в инту.
На что данный человек заявляет
Посмотреть вложение 90066
Ну и вся беседа далее:
Посмотреть вложение 90067
Решение за зГА и ГА,
откат в жалобе с тайм кодами от потерпевшего.
дядя, ты норм? вы вообще не имели право закрываться в магазине, стрелять, как минимум это PG. У вас преиму́щество то что вы в магазе и мы не можем туда попасть. Второе вы не имели право стрелять в нас это уже PG! Заебал оправдываться, я бы не стал закидывать жалобу за рк, но когда вы начали прямо пгшить и закрываться в магазе- я просто сгорел) так что чалься 3 дня в бане)так же дм в зз не было на нас нацелены оружием, ты бы в данной ситуации че делала? мы имеем право стрелять,
А ты видел сколько ты нарушил правил? не наделённый умом у тебя + строгач 3 дня пройдёт очень жальдядя, ты норм? вы вообще не имели право закрываться в магазине, стрелять, как минимум это PG. У вас преиму́щество то что вы в магазе и мы не можем туда попасть. Второе вы не имели право стрелять в нас это уже PG! Заебал оправдываться, я бы не стал закидывать жалобу за рк, но когда вы начали прямо пгшить и закрываться в магазе- я просто сгорел) так что чалься 3 дня в бане)
Пг Пг рпшер в ноги лёг, пошёл жб лить. Судя по твоему откату где ты афк чела целишь секунд 10 у тебя камень вместо мышки.дядя, ты норм? вы вообще не имели право закрываться в магазине, стрелять, как минимум это PG. У вас преиму́щество то что вы в магазе и мы не можем туда попасть. Второе вы не имели право стрелять в нас это уже PG! Заебал оправдываться, я бы не стал закидывать жалобу за рк, но когда вы начали прямо пгшить и закрываться в магазе- я просто сгорел) так что чалься 3 дня в бане)
из тебя рпшер как из меня балеринаПг Пг рпшер ты в ноги лёг самый первый
Пг Пг рпшер в ноги лёг, пошёл жб лить. Судя по твоему откату где ты афк чела целишь секунд 10 у тебя камень вместо мышки.
Правильно, потому что я не рпшериз тебя рпшер как из меня балерина
Админам виднее, тебя забанили по факту. Я не отрицаю что-то нарушил, но мои нарушения не сравнятся с твоими) там где ты прямо пгшишь, ркшишь, + дм ин зз, ты тут много нарушил, так что перестань оправдываться ты сам виноватПравильно, потому что я не рпшер
Какое дм ин зз ты вообще дятел ты не видишь как твой рп стак начинает по нам первый стрелять когда вы вышли из своего В класса или ты ваше камень фулловыйАдминам виднее, тебя забанили по факту. Я не отрицаю что-то нарушил, но мои нарушения не сравнятся с твоими) там где ты прямо пгшишь, ркшишь, + дм ин зз, ты тут много нарушил, так что перестань оправдываться ты сам виноват
сиди в бане, я заебался оправдыватьсяКакое дм ин зз ты вообще дятел ты не видишь как твой рп стак начинает по нам первый стрелять когда вы вышли из своего В класса или ты ваше камень фулловый