Жалоба на администратора | Leyla Quinn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2

2 сотрудника госструктуры, ехали от 6-х, когда их пытались ограбить,
они остановились у бизнеса и зашли в свой бизнес, после закрылись там.
И вобще эти двое на одном откате: SKшили, РКшили, DMили в ZZ, и вот такой уход в инту.

На что данный человек заявляет
Посмотреть вложение 90066
Ну и вся беседа далее:
Посмотреть вложение 90067

Решение за зГА и ГА,
откат в жалобе с тайм кодами от потерпевшего.​
так же за ск было выдано не верно наказание.Респа у них находится в миррор парке

Suli

Житель штата
26 Ноя 2020
76
1
какой отомстить вы может прочитате то что я писал ранее в жалобе мы приехали за машиной. Они стояли на крыше с оружием в руках и стреляли по мотоциклу. И это не их РЕСПА. в начале отката их респа в мироре
Конченый это есть и миррор парк, свой скрин посмотри в левом нижнем углу.

Suli

Житель штата
26 Ноя 2020
76
1
так же за ск было выдано не верно наказание.Респа у них находится в миррор парке
Признай, что ты виноват в нарушения правил сервера. Не надо выкручивать и так видно админам что ты клоун со своим кентом.
Справедливо откинули.

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
Признай, что ты виноват в нарушения правил сервера. Не надо выкручивать и так видно админам что ты клоун со своим кентом.
Справедливо откинули.
если админы все норм посмотрят, то все вантеды в деморгане за ск будут сидеть + должны схавать строгач как минимум

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2

2 сотрудника госструктуры, ехали от 6-х, когда их пытались ограбить,
они остановились у бизнеса и зашли в свой бизнес, после закрылись там.
И вобще эти двое на одном откате: SKшили, РКшили, DMили в ZZ, и вот такой уход в инту.

На что данный человек заявляет
Посмотреть вложение 90066
Ну и вся беседа далее:
Посмотреть вложение 90067

Решение за зГА и ГА,
откат в жалобе с тайм кодами от потерпевшего.​
так же дм в зз не было на нас нацелены оружием, ты бы в данной ситуации че делала? мы имеем право стрелять,

Svyat Star

Житель штата
27 Ноя 2020
38
5
так же дм в зз не было на нас нацелены оружием, ты бы в данной ситуации че делала? мы имеем право стрелять,
дядя, ты норм? вы вообще не имели право закрываться в магазине, стрелять, как минимум это PG. У вас преиму́щество то что вы в магазе и мы не можем туда попасть. Второе вы не имели право стрелять в нас это уже PG! Заебал оправдываться, я бы не стал закидывать жалобу за рк, но когда вы начали прямо пгшить и закрываться в магазе- я просто сгорел) так что чалься 3 дня в бане)

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
дядя, ты норм? вы вообще не имели право закрываться в магазине, стрелять, как минимум это PG. У вас преиму́щество то что вы в магазе и мы не можем туда попасть. Второе вы не имели право стрелять в нас это уже PG! Заебал оправдываться, я бы не стал закидывать жалобу за рк, но когда вы начали прямо пгшить и закрываться в магазе- я просто сгорел) так что чалься 3 дня в бане)
А ты видел сколько ты нарушил правил? не наделённый умом у тебя + строгач 3 дня пройдёт очень жаль

Caesar Cloun

Житель штата
11 Авг 2021
111
2
Пг Пг рпшер ты в ноги лёг самый первый
Пг Пг рпшер в ноги лёг, пошёл жб лить. Судя по твоему откату где ты афк чела целишь секунд 10 у тебя камень вместо мышки.

Svyat Star

Житель штата
27 Ноя 2020
38
5
Пг Пг рпшер ты в ноги лёг самый первый

Пг Пг рпшер в ноги лёг, пошёл жб лить. Судя по твоему откату где ты афк чела целишь секунд 10 у тебя камень вместо мышки.
из тебя рпшер как из меня балерина

Svyat Star

Житель штата
27 Ноя 2020
38
5
Правильно, потому что я не рпшер
Админам виднее, тебя забанили по факту. Я не отрицаю что-то нарушил, но мои нарушения не сравнятся с твоими) там где ты прямо пгшишь, ркшишь, + дм ин зз, ты тут много нарушил, так что перестань оправдываться ты сам виноват

hola3351

Well-known member
Диванный эксперт
11 Окт 2020
85
5
Админам виднее, тебя забанили по факту. Я не отрицаю что-то нарушил, но мои нарушения не сравнятся с твоими) там где ты прямо пгшишь, ркшишь, + дм ин зз, ты тут много нарушил, так что перестань оправдываться ты сам виноват
Какое дм ин зз ты вообще дятел ты не видишь как твой рп стак начинает по нам первый стрелять когда вы вышли из своего В класса или ты ваше камень фулловый

Svyat Star

Житель штата
27 Ноя 2020
38
5
Какое дм ин зз ты вообще дятел ты не видишь как твой рп стак начинает по нам первый стрелять когда вы вышли из своего В класса или ты ваше камень фулловый
сиди в бане, я заебался оправдываться

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Если игроки как либо нарушали правила сервера - пишите жалобу в соответствующий раздел
и прикладывайте свои доказательства
Закрыто в пользу администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.