- 22 Янв 2020
- 34,176
- 3,500
На перевод куда ? Вас так никуда и не пустили ;3И вообще если я вас не устраиваю , Вы могли бы молча дать добро на перевод и не нервировать
На перевод куда ? Вас так никуда и не пустили ;3И вообще если я вас не устраиваю , Вы могли бы молча дать добро на перевод и не нервировать
Это только этот скрин, я могу и другое показать, но увы, нет желания к Вам в переписку заходитьВы уверены что 30 смс каждую минуту , я вам написал эти 37 смс за 2 полных дня , и врать не нужно
Так вы мне покажете где это регламентировано что при слете админа 2 раз ему дается чс всего?На перевод куда ? Вас так никуда и не пустили ;3
Я сам могу устанавливать подобные наказанияТак вы мне покажете где это регламентировано что при слете админа 2 раз ему дается чс всего?
Покажите где хотя бы где то написано про слет админа = чсЯ сам могу устанавливать подобные наказания
ОффтопДополнение к A+ Тык(кликабельно)
Также администратор этот бывшый называл меня клоуном в дискорде в войсе и по хряше говорил....
Снятие со всего ЧС так как он был выдан не правильно и не аргументированноА чего Вы добиться то пытаетесь ? На пост админа Вы уже не вернетесь
И снятие с поста админа , тоже не аргументированно, так как сняли из за того , что я просто написал человекуА чего Вы добиться то пытаетесь ? На пост админа Вы уже не вернетесь
Опять и опять приходится повторять мне одну очень прекрасную фразу: " В глазу чужом - соринку видим, В своём - бревна не разглядим."Дополнение к A+ Тык(кликабельно)
Также администратор этот бывшый называл меня клоуном в дискорде в войсе и по хряше говорил....