- 19 Авг 2021
- 500
- 81
что за бред, откат мойТоварищъ заявитель, по РП каждый пакетик подписан Ну и жб от 3тьего лица не принимаются)
Ну и еще, не забывайте о таком понятии как превышение должностных полномочий, что вы явно демонстрируете вместе с сотрудником TD)
прошу откат где показывалась что пакетики подписаныТоварищъ заявитель, по РП каждый пакетик подписан Ну и жб от 3тьего лица не принимаются)
Ну и еще, не забывайте о таком понятии как превышение должностных полномочий, что вы явно демонстрируете вместе с сотрудником TD)
да просто странно что на пакетики написана сколько там дозОбъясняю, Кира, жалоба должна исходить от лица задержанного.
А на счет подписанных пакетиков, можешь спросить у администрации, скорее всего, они ответят тебе тоже самое(возможно я ошибаюсь, все мы люди). Можно развернуть РП момент с экспертизой и так далее, но судя по тому, что происходило на фоне, это было не очень уместно.
может, но он не может знать сколько доз осталосьФибы более клалифицированны чем бксд, может это был инспектор который по рп знает что-это
да просто странно что на пакетики написана сколько там доз
Да и я дурочёк что залил жб, просто ты сам видел что вчера происходила, они душили нас я решил их, просто было обидна что задерживают наших просто так