Жалоба на 5JOO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Имя персонажа
Kira Yoshikagee
Логин
Jessi1337f
CID персонажа
6DSK
Дата
26 Ноя 2021
Время
22:55
Обратная связь
Sipondir#2681
CID/Никнейм нарушителя
5JOO
Человек задерживает проводит обыск и говорит сколько доз откат

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Товарищъ заявитель, по РП каждый пакетик подписан:) Ну и жб от 3тьего лица не принимаются)
Ну и еще, не забывайте о таком понятии как превышение должностных полномочий, что вы явно демонстрируете вместе с сотрудником TD)

Последнее редактирование:

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Товарищъ заявитель, по РП каждый пакетик подписан:) Ну и жб от 3тьего лица не принимаются)
Ну и еще, не забывайте о таком понятии как превышение должностных полномочий, что вы явно демонстрируете вместе с сотрудником TD)
что за бред, откат мой

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
прошу откат где показывалась что пакетики подписаны

Dima Badrov

Well-known member
Форумный боец
9 Окт 2021
304
311
Объясняю, Кира, жалоба должна исходить от лица задержанного.
А на счет подписанных пакетиков, можешь спросить у администрации, скорее всего, они ответят тебе тоже самое(возможно я ошибаюсь, все мы люди). Можно развернуть РП момент с экспертизой и так далее, но судя по тому, что происходило на фоне, это было не очень уместно.

Григорий Реанимнаборович

Кириешка
Форумный боец
19 Авг 2021
500
81
Объясняю, Кира, жалоба должна исходить от лица задержанного.
А на счет подписанных пакетиков, можешь спросить у администрации, скорее всего, они ответят тебе тоже самое(возможно я ошибаюсь, все мы люди). Можно развернуть РП момент с экспертизой и так далее, но судя по тому, что происходило на фоне, это было не очень уместно.
да просто странно что на пакетики написана сколько там доз
Да и я дурочёк что залил жб, просто ты сам видел что вчера происходила, они душили нас я решил их, просто было обидна что задерживают наших просто так

Tyler Farrell

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июн 2020
189
13
Фибы более клалифицированны чем бксд, может это был инспектор который по рп знает что-это

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
да просто странно что на пакетики написана сколько там доз
Да и я дурочёк что залил жб, просто ты сам видел что вчера происходила, они душили нас я решил их, просто было обидна что задерживают наших просто так
:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.