Не врешь? А перс твой просто так сайгу решил перезарядить да?Доброго времени суток, вы задерживали нашего человека, проверили документы и провели обыск, как мне объяснили админы, после того, как уже понятно, что представители силовых структур собираются повязать или уже надели наручники, в целях самообороны и спасения своего друга, можно их убить и это не будет считаться за ДМ. Перед тем, как убить вас, мы переспросили это в аск, на что получили такой же ответ.
Вдобавок, по вам я не нанесла урона, вас убил игрок с сидом 246D, от меня вы не скушали ни одной пули, значит жалоба на меня идет как от 3-го лица. Игрок с сидом Т6Е вообще приехал после того, как вы упали, он даже оружие не доставал, его сид тут при чем? по приколу решили вписать все сиды, которые увидели?
в каком месте вру? Я не отрицаю, что стреляла, но не по игроку с сидом 13ОО , моей стрельбы не видно, соответственно, жалоба на меня- от 3 лица.Не врешь? А перс твой просто так сайгу решил перезарядить да?
Так не считается, это ДМДоброго времени суток, вы задерживали нашего человека, проверили документы и провели обыск, как мне объяснили админы, после того, как уже понятно, что представители силовых структур собираются повязать или уже надели наручники, в целях самообороны и спасения своего друга, можно их убить и это не будет считаться за ДМ. Перед тем, как убить вас, мы переспросили это в аск, на что получили такой же ответ.
Вдобавок, по вам я не нанесла урона, вас убил игрок с сидом 246D, от меня вы не скушали ни одной пули, значит жалоба на меня идет как от 3-го лица. Игрок с сидом Т6Е вообще приехал после того, как вы упали, он даже оружие не доставал, его сид тут при чем? по приколу решили вписать все сиды, которые увидели?