Жалоба на незнакомцев <246D>, <T6E>, <1FL6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

не обязан

Житель штата
26 Ноя 2021
10
1
Имя персонажа
Vladimir Pupkin
Логин
Nikita887
Дата
28 Ноя 2021
Обратная связь
𝕕𝕒𝕫𝕫#1062
CID/Никнейм нарушителя
<246D>, <T6E>, <1FL6>
тык Анечка Рамос если чо хай ранг

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
от Анечки там даже выстрелов не видно, как и от Т6Е, а 246D не хай ранг :(

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Доброго времени суток, вы задерживали нашего человека, проверили документы и провели обыск, как мне объяснили админы, после того, как уже понятно, что представители силовых структур собираются повязать или уже надели наручники, в целях самообороны и спасения своего друга, можно их убить и это не будет считаться за ДМ. Перед тем, как убить вас, мы переспросили это в аск, на что получили такой же ответ.
Вдобавок, по вам я не нанесла урона, вас убил игрок с сидом 246D, от меня вы не скушали ни одной пули, значит жалоба на меня идет как от 3-го лица. Игрок с сидом Т6Е вообще приехал после того, как вы упали, он даже оружие не доставал, его сид тут при чем? по приколу решили вписать все сиды, которые увидели?

hatriX

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
311
79
Доброго времени суток, вы задерживали нашего человека, проверили документы и провели обыск, как мне объяснили админы, после того, как уже понятно, что представители силовых структур собираются повязать или уже надели наручники, в целях самообороны и спасения своего друга, можно их убить и это не будет считаться за ДМ. Перед тем, как убить вас, мы переспросили это в аск, на что получили такой же ответ.
Вдобавок, по вам я не нанесла урона, вас убил игрок с сидом 246D, от меня вы не скушали ни одной пули, значит жалоба на меня идет как от 3-го лица. Игрок с сидом Т6Е вообще приехал после того, как вы упали, он даже оружие не доставал, его сид тут при чем? по приколу решили вписать все сиды, которые увидели?
Не врешь? А перс твой просто так сайгу решил перезарядить да?

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
Не врешь? А перс твой просто так сайгу решил перезарядить да?
в каком месте вру? Я не отрицаю, что стреляла, но не по игроку с сидом 13ОО :) , моей стрельбы не видно, соответственно, жалоба на меня- от 3 лица.

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Так не считается, это ДМ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.