- 22 Июл 2021
- 722
- 135
Почему? С человеком договорились, который заливал жб, в чем проблема?Без амнистии
Почему? С человеком договорились, который заливал жб, в чем проблема?Без амнистии
Я хочу услышать мнение Lemaire, а не просто закрытие темы с вашим сообщениемБез амнистии
Отвечаю на твой вопрос - я пишу на форум, так как имею на это право. Я игрок сервера, имею доступ к форуму (открытому ресурсу), в ветке можно оставлять комментарии, значит я имею полное право писать сюда свои мысли.
Роль я играю здесь абсолютно такую же, как и все остальные участники дискуссии.
Теперь вопросы к тебе:
И да, бусики я буду возить когда захочу, а не когда мне об этом напишет никто, которого звать никак
- Чё ты вообще высрал, зачем мне быть другом, сватом или братом чтобы писать на форум?
- Что я коверкал и что критиковал? Я лишь написал объективные факты
- Ты вообще кто такой чтобы писать мне такие вещи?
- В каком месте я бессмысленно спамил? Изначально я написал лишь сухие факты, и лишь потом я начал отвечать на спам уже с вашей стороны
- Почему тебе так интересно, по какой причине я сюда что-либо пишу?
Потому что как дети играетесь , сначала забаньте потом разбаньте , сидите один без денег другой в бане , подумаете .Почему? С человеком договорились, который заливал жб, в чем проблема?
это новый айпад для стендофф 2 посмотрите какой он красивыйПотому что как дети играетесь , сначала забаньте потом разбаньте , сидите один без денег другой в бане , подумаете .
Ты в описании написал "Прошу амнистию, такого больше не повторится "так я не амнистию просил А+ даже не читает
А это тогда что?Прошу амнистию
так я не амнистию просил
.Человек отписал мне в дискорд и мы решили решить всё мирно. Зачем устраивать конфликт?
.Если мне переведут деньги я буду согласен на разбан
Завали личико Аслан Баклашников я бы на твоём месте маму бы похоронил твою хороший человек не наделённый умом зачем ты что-то пишешь тут ты к этому не причастнин лучше иди далбаёб нафиг со своими шавками ебанами 6 твои я желаю всего доброго всех твоих близких потом ссал на них иди убейся хороший человек
Скриншот наказания скинь… тебе так и так скажут это
А как я должен проверять если вы их апаете и они улетают вверх, а я проверяю с конца?Классно Кирилл жалобы проверяет, уже проще наказание все отсидеть... 2 недели прошло