Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
видно, как А+ забивает болт на тему, не разобравшись в ситуации. Просто «Без амнистии», и игнорит тему 2 дня. Lemaire, пообщавшись с человеком который заливал жалобу, мы пришли к общему решению что я возвращаю ему эти деньги (пруф есть) и мы дальше продолжаем нормальное общение (человек был у меня в группировке) мало того, почему я получил бан когда в правилах сервера написано, что администратор снимает с себя ПОЛНУЮ ответственность если вы даёте в долг другим игрокам. Это для меня не понятно (пункт 9.9 основных правил сервера) https://yapx.ru/v/PVJ08

Garss

///cpt
Форумный боец
27 Фев 2021
1,689
377
Отвечаю на твой вопрос - я пишу на форум, так как имею на это право. Я игрок сервера, имею доступ к форуму (открытому ресурсу), в ветке можно оставлять комментарии, значит я имею полное право писать сюда свои мысли.
Роль я играю здесь абсолютно такую же, как и все остальные участники дискуссии.
Теперь вопросы к тебе:
  1. Чё ты вообще высрал, зачем мне быть другом, сватом или братом чтобы писать на форум?
  2. Что я коверкал и что критиковал? Я лишь написал объективные факты
  3. Ты вообще кто такой чтобы писать мне такие вещи?
  4. В каком месте я бессмысленно спамил? Изначально я написал лишь сухие факты, и лишь потом я начал отвечать на спам уже с вашей стороны
  5. Почему тебе так интересно, по какой причине я сюда что-либо пишу?
И да, бусики я буду возить когда захочу, а не когда мне об этом напишет никто, которого звать никак

Сказал Вульф -_-

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Почему? С человеком договорились, который заливал жб, в чем проблема?
Потому что как дети играетесь , сначала забаньте потом разбаньте , сидите один без денег другой в бане , подумаете .

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Потому что как дети играетесь , сначала забаньте потом разбаньте , сидите один без денег другой в бане , подумаете .
это новый айпад для стендофф 2 посмотрите какой он красивый

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Так автор жалобы ты разберёшься что тебе надо?

Сначала «жалоба на г.а» , потом просишь у г.а амнистию , а сейчас вообще обращение к лемаиру))

Так вопрос причём тут лемаир? Тебе а+ выдал бан и написал что без амнистии . Лемаир тут вообще никак не причастен . Смешной ты человек . Если не нравится решение а+ , пиши жалобу на него , но не с таким контекстом .

🐊Tommy 🐊

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
114
11
Завали личико Аслан Баклашников я бы на твоём месте маму бы похоронил твою хороший человек не наделённый умом зачем ты что-то пишешь тут ты к этому не причастнин лучше иди далбаёб нафиг со своими шавками ебанами 6 твои я желаю всего доброго всех твоих близких потом ссал на них иди убейся хороший человек

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Скриншот наказания скинь… тебе так и так скажут это

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Классно Кирилл жалобы проверяет, уже проще наказание все отсидеть... 2 недели прошло
А как я должен проверять если вы их апаете и они улетают вверх, а я проверяю с конца?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.