Жалоба на <1BM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
258
Имя персонажа
Ioann Deutschland
Логин
Kawaler
CID персонажа
5YHC
Дата
30 Ноя 2021
Время
3:45
Обратная связь
Baswa#2301
CID/Никнейм нарушителя
1BM5
На этом видео, я ее убиваю:
На этом, она снова в строю:
Рк получается...

Реакции: Sofya Berzlay

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
РК - убийство с целью мести.
Ничего не мешает сотруднику силовых структур вернуться к патрулю в опасном районе.
Она Вас никак не задела, а просто пробежала мимо.
Если бы она в Вас начала стрелять без причины, вспомнив свою старую жизнь и кто её убил тогда да, РК, а так это просто патруль в опасном районе.
+Возможно её подняли, а Вы просто этого не видели.

Реакции: Jell Bell и Kirill Setov

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
258
Ничего не мешает сотруднику силовых структур вернуться к патрулю в опасном районе.
Если бы она в Вас начала стрелять без причины, вспомнив свою старую жизнь и кто её убил тогда да, РК, а так это просто патруль в опасном районе.
Она после смерти, вернулась и продолжила рп. Ты считаешь это нормально?

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
258
Давай, все будут ездить на один код 0 по 10 раз, и во что это превратиться? В просто дмящие мясо.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
На этом видео, я ее убиваю:
На этом, она снова в строю:
Рк получается...
Расскажешь, я 10 минут выбрала, и меня реанимировали LSMC. Это вы любители делать прыжки с крыши аж в полете /q. Или как вы лезите без сознания то как только вас ремаешь прописывают /q. Так что РК не доказано.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вся суть, без свапа брони вы хоть раз можете выйти ?

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
258
Расскажешь, я 10 минут выбрала, и меня реанимировали LSMC. Это вы любители делать прыжки с крыши аж в полете /q. Или как вы лезите без сознания то как только вас ремаешь прописывают /q. Так что РК не доказано.
Если тебя ремнули, то претензий нет, но вкидывать про /q, больше похоже на шизу

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вся суть, без резиновой хранки, вы хоть что-то можете?
Причина резиновой хранки, из-за некоторых плохих людей в гос. Раньше когда оружие падало с госников.
Некоторые злодеи друг друга убивали специально и лутали бесконечно так оружие.
Систему легко сделать чтобы падало оружие с гос а так же и не допускать лутания оружие методом ТК.
Просто сделать серийный номер для ствола, и закреплять оружие к сотруднику, если он его теряет то скидывает откат по какой причине был потерян ган.
А вам понерфить свап брони, сделать кд на замену брони раз в 5-10 мин хотя бы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
с тобой легко, дай мне такие же ганы как у вас и броню на 150 хп, выйду и вынесу.
Зачастую я бегаю с личным оружием).
А в чем проблема купить особый карабин и сайгу ? Или снайперскую винтовку ?
А вы щас скажите что у нас мк2 карабин. Так вот нет различия на платформе RAGE что обычный карабин что мк2. Мк2 тот же в гта онлайн требует ЦМО патроны, а их нет на радмире и по этому он стреляет обычными патронами калибра 5.56.
Вам ревиков мало ? Если что госам запрещено с ревиками тулить,

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
258
Причина резиновой хранки, из-за некоторых плохих людей в гос. Раньше когда оружие падало с госников.
Систему легко сделать чтобы падало оружие с гос а так же и не допускать лутания оружие методом ТК.
Просто сделать серийный номер для ствола, и закреплять оружие к сотруднику, если он его теряет то скидывает откат по какой причине был потерян ган.
А тебя не смущает, что у вас броник системный, а у нас каждый броник весит 5кг

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
258
А тебя не смущает, что у вас броник системный, а у нас каждый броник весит 5кг
С учетом того, что на код 0 приезжает в 2-3 раза больше госов, чем нас, броники являются хорошим уравнивателем шансов

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
258
С учетом того, что на код 0 приезжает в 2-3 раза больше госов, чем нас, броники являются хорошим уравнивателем шансов
Так же у вас в арсенале имбовое оружие, в виде карабинов и снайперок, а еще уникальный транспорт(непробиваемые инсуги и весь отсальной транспорт, который значительно быстрее аналогов), который вы бросаете, где попало, но когда мы подбираем этот транспорт, нас откидывают за нонрп угон

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
258
А вы щас скажите что у нас мк2 карабин. Так вот нет различия на платформе RAGE что обычный карабин что мк2. Мк2 тот же в гта онлайн требует ЦМО патроны, а их нет на радмире и по этому он стреляет обычными патронами калибра 5.56.
Если что урон оружия выставляется разработчиками сервера, именно поэтому существует градация по-редкости и цене

Калгон ака Гитлер

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
80
8
Понерфить свап брони, смеешься? Вы за счет резиновой хранки стреляетесь, броники юзаете, а потом мы еще виноваты в свапе броников? Вы не боитесь потерять ган, потому что вам будет абсолютно "буква ю", потому что новый можно взять и опять ркшиться тулить нас в гетто.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Зачастую я бегаю с личным оружием).
А в чем проблема купить особый карабин и сайгу ? Или снайперскую винтовку ?
Вам ревиков мало ? Если что госам запрещено с ревиками тулить,
да у меня и снайперская есть и сайги, просто выйду я с тобой 1 на 1 окей, зажму тебя с сайги, ты меня убьешь или я тебя, неважно, приедет еще десяток фибов и мне половой орган девочки, у вас резиновая хранка, насчет серийных ганов бред полный, сделать по функционалу так что бы с вас выпадало оружие к примеру особый карабин 40%, сайга 80%, снайперская или карабин мк2 10-20%(шанс выпадения), все вопросов не будет, если так сделают я буду рад, если вас убьют вам похрену на оружие, ну повысирают вам окей, а если вы нас положите, то тюрьма 3 часа без возможности досрочного освобождения, это тоже бредово, а что бы сввои у вас не ТКшили, сделайте логи на это и все.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.