Жалоба на <1BM5>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Вся суть, без свапа брони вы хоть раз можете выйти ?
Причина резиновой хранки, из-за некоторых плохих людей в гос. Раньше когда оружие падало с госников.
Некоторые злодеи друг друга убивали специально и лутали бесконечно так оружие.
Систему легко сделать чтобы падало оружие с гос а так же и не допускать лутания оружие методом ТК.
Просто сделать серийный номер для ствола, и закреплять оружие к сотруднику, если он его теряет то скидывает откат по какой причине был потерян ган.
А вам понерфить свап брони, сделать кд на замену брони раз в 5-10 мин хотя бы.
Ну тут я согласен на счёт хила броники может можно чуть побыстрее.Но мне кажется нужно что бы с госса оружие тоже падало только за тк надо не деморган и варн а сразу по 30 + можно сделать чтоб госники меньше оружия получали

Gucci Floppa

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
259
7
Зачастую я бегаю с личным оружием).
А в чем проблема купить особый карабин и сайгу ? Или снайперскую винтовку ?
А вы щас скажите что у нас мк2 карабин. Так вот нет различия на платформе RAGE что обычный карабин что мк2. Мк2 тот же в гта онлайн требует ЦМО патроны, а их нет на радмире и по этому он стреляет обычными патронами калибра 5.56.
Вам ревиков мало ? Если что госам запрещено с ревиками тулить,
Ага с личным оружием сколько мусаров я не тулил и мои друзья почти никогда не падает оружие даже посмотреть откаты можно на форумы со стороны госса видно что все с служебным.Большинство госса стрелять не умеют и просто не тянут,вывозит госс только благодаря оружию и количеству людей.

Реакции: aivmazavr

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Сколько же тут оффтопа в теме...Ужас.
Не нужно обсуждать тут темы, которые не относятся к ситуации в жалобе. Да и в принципе, лучше, когда тут общаются только автор жалобы, объект жалобы и администратор.
Что касается РК, она не нарушила правила новой жизни. Она вернулась в район, с целью патруля и тд. Она не вступала с Вами ни в какой контакт, не продолжала РП ситуацию, и тем более не открывала по Вам огонь с целью мести.
Поэтому мне не за что её наказывать.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.