nRP cop 4GUA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deges

Житель штата
17 Фев 2020
13
0
На сколько я знаю он должен на это запросить разрешение
Если персонаж женского пола обыск проводится женщиной. Первичный обыск может быть проведён без разрешения при информации, что человек может быть вооружен или ведёт себя агрессивно.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Если персонаж женского пола обыск проводится женщиной. Первичный обыск может быть проведён без разрешения при информации, что человек может быть вооружен или ведёт себя агрессивно.
Так покажите мне запись где я вооружён или что-то типо такого я стою АФК
По такой логике можно всех лутать просто.

Deges

Житель штата
17 Фев 2020
13
0
Так покажите мне запись где я вооружён или что-то типо такого я стою АФК
По такой логике можно всех лутать просто.
У тебя персонаж мужского пола. Так что не вижу никаких проблем. Первичный как и полный обыск является обязательным.
Если у тебя и есть претензии на счёт задержания, так это РП составляющее обращайся в Суд. А если задерживали всех то вообще 0 проблем должно быть.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
У тебя персонаж мужского пола. Так что не вижу никаких проблем. Первичный как и полный обыск является обязательным.
Если у тебя и есть претензии на счёт задержания, так это РП составляющее обращайся в Суд. А если задерживали всех то вообще 0 проблем должно быть.
ля кент иди поспи или КПП посторожи я хз
Я тебе объясняю что я стою афк причин блять обыскивать меня ноль нафиг,ноль и то что это нРП обыск чел тупо меня залутали ты мне начинаешь рассказывать что персонажа мужского пола можно обыскивать вы так по тупому своих дэфаете лишь бы что-то написать вы для начала читайте что пишут,а потом уже что-то говорите

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Снова приветствую.
Наконец-то я дождался от них откат и ознакомился с ним.
Там недалеко проходила спец. операция у них, они искали людей по внешним признакам (дресс-коду), которые открыли огонь по сотрудникам. Был CODE-0. Сотрудник, который Вас задерживал не правильно трактовал приказ, либо же не понял какой дресс-код ищут агенты. Увидев Вас, он Вас задержал, провёл обыск. Далее появился администратор и сказал им, что Вы стоите АФК. Они поняли, что вероятней всего ошиблись и отпустили Вас.
Оружие, которое он забрал, я Вам верну, свяжусь с Вами в дискорде или поймаю в игре в ближайшее время.
Сотрудникам подразделения HRT сделаю предупреждение, чтобы были внимательней на предмет дресс-кода подозреваемых.
Вас просто перепутали с другими людьми.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.