- 2 Дек 2021
- 5
- 0
- Имя персонажа
- Alex Mecsidola
- Логин
- Cawa54563
- CID персонажа
- 506
- Дата
- 2 Дек 2021
- Время
- 22:24
- Никнейм администратора
- Qara Qaraev
- Обратная связь
- Alex98#7287
Проблема в том что, Работал Таксистом и стоял на обочине на трассе. Ко мне подъехали грабители, прострелили все 4 колеса. При этом я даже не дергался и вышел из машины. Без причины, по колесам, они стрелять не могут. Я же не убегал нечего и при этом всем вышел из машины. Я сразу же вызвал администратора. И при этом администратор за уход от РП посадил в деморган на 180 Минут. Без выяснения причины и Т.Д. Говорит якобы они вызвали первые и я им ответил первый и увидел ваши ошибки. Прошу разжалобить это. Я в игру не для этого ложу деньги что бы просто так висеть в деморгане! До этого были ситуации что по трале любые ездиют и тулят всех подряд... 3 раза писал не один из Администраторов не мог нечем помочь! По карте они не летаю! На сервере один беспорядок... Не кто не за чем не следит. Прошу разжалобить в полной форме. И выпустить из деморгана. Потому что я не могу постоянно снимать экран и ждать когда же меня убъют что бы отправить на форум. Вы сами подумайте об этом. У меня сейчас случился нежданный случай. В котором я даже незнаю что было делать я вызвал Администратора и оказался же сам в Деморгане!