Жалоба на администратора Qara Qaraev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex_Kenigg

Житель штата
2 Дек 2021
5
0
Имя персонажа
Alex Mecsidola
Логин
Cawa54563
CID персонажа
506
Дата
2 Дек 2021
Время
22:24
Никнейм администратора
Qara Qaraev
Обратная связь
Alex98#7287
Проблема в том что, Работал Таксистом и стоял на обочине на трассе. Ко мне подъехали грабители, прострелили все 4 колеса. При этом я даже не дергался и вышел из машины. Без причины, по колесам, они стрелять не могут. Я же не убегал нечего и при этом всем вышел из машины. Я сразу же вызвал администратора. И при этом администратор за уход от РП посадил в деморган на 180 Минут. Без выяснения причины и Т.Д. Говорит якобы они вызвали первые и я им ответил первый и увидел ваши ошибки. Прошу разжалобить это. Я в игру не для этого ложу деньги что бы просто так висеть в деморгане! До этого были ситуации что по трале любые ездиют и тулят всех подряд... 3 раза писал не один из Администраторов не мог нечем помочь! По карте они не летаю! На сервере один беспорядок... Не кто не за чем не следит. Прошу разжалобить в полной форме. И выпустить из деморгана. Потому что я не могу постоянно снимать экран и ждать когда же меня убъют что бы отправить на форум. Вы сами подумайте об этом. У меня сейчас случился нежданный случай. В котором я даже незнаю что было делать я вызвал Администратора и оказался же сам в Деморгане!

Alex_Kenigg

Житель штата
2 Дек 2021
5
0

𝓠𝓪𝓻𝓪 𝓠𝓪𝓻𝓪𝓮𝓿.

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
213
13
Я вызвал администратора как они подъехали. Где вы были до этого?! Почему вы не зафиксировали в таком случаи где они мне проткнули все колеса?!
До этого я был на другой жалобе, факт в том что вы нарушили. А если как вы говорите вам просто так проткнули колеса, пишите жалобу в другом разделе.

Alex_Kenigg

Житель штата
2 Дек 2021
5
0
До этого я был на другой жалобе, факт в том что вы нарушили. А если как вы говорите вам просто так проткнули колеса, пишите жалобу в другом разделе.
С вами даже не о чем разговаривать. Вы в ситуации не разобрались. И поступили на пофиг лишь бы сделать вид что вы что-то сделали. По поводу вас я буду разговаривать с Основателем проекта. На вас уже не в первой жалоба подобная!

𝓠𝓪𝓻𝓪 𝓠𝓪𝓻𝓪𝓮𝓿.

Well-known member
Диванный эксперт
10 Апр 2021
213
13
С вами даже не о чем разговаривать. Вы в ситуации не разобрались. И поступили на пофиг лишь бы сделать вид что вы что-то сделали. По поводу вас я буду разговаривать с Основателем проекта. На вас уже не в первой жалоба подобная!
Удачи вам! Я думаю в данной ситуации лучше всего дождаться ответа ГА/ЗГА

Cuper

Почетный ex-администратор
Почетный ex-администратор
14 Май 2020
2,774
135
Доброго времени суток. Вы в любом случае должны были играть РП до конца. Чтобы постоянно не записывать, установите себе программу на подобии Nvidia GeForce Experience.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.