- 1 Окт 2021
- 302
- 90
- Имя персонажа
- Benzo Ramos
- Логин
- Benzo_Ramos
- CID персонажа
- 3SM
- Дата
- 3 Дек 2021
- Время
- 11:42
- Обратная связь
- kaktus#8218
- CID/Никнейм нарушителя
- 1CBF 1E5F MPM 1879 18P6 1ELW
Отыграли, что окна закрыты прям при фибах, они это прекрасно видели(иначе бы задержали нас раньше), оскали их, т.е они никак бы не услышали, что мы говорим, т.к и у них, и у нас закрыты окна в машинах. Но умники решают нас на последок стопнуть и задержать. МРМ, 1CBF и 1E5F я еще могу понять, может не видели отыгровки ибо подъехали позже, но 1879, 18P6, 1ELW видели отыгровку(не увидели бы - начали бы задерживать раньше) и решают так же нас стопнуть, далее вытащить из машины, но чет там забагался тайзер и нас он не шотал и умнику с сидом 1879 пришла гениальная идея просто убить меня, а не вызвать админов и поинтересоваться, почему я падаю от тайзера или чтобы он поспекал как я "ухожу от рп". В итоге, он меня убивает, ремает, кидает в наручники и приписывает мне статью 11.3, мы поехали в лспд, он меня облутал по нрп по сути, у него не было никаких причин меня стопать и по итогу обманом получил тяжелую снайперку и тяжелый пулемет(можете запросить логи), а это уже бан. Вот похожая ситуация, только там она была совершена в ЗЗ, после чего мне вернули оружие и человека забанили. Но, по итогу меня откинули во время процессуальных действий по этой жалобе и сесть в тюрьму я не успел, но как мы знаем, у всех сотрудников с задержания должны быть откаты
Последнее редактирование: