Жалоба на FIB 1CBF 1E5F MPM 1879 18P6 1ELW

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
3 Дек 2021
Время
11:42
Обратная связь
kaktus#8218
CID/Никнейм нарушителя
1CBF 1E5F MPM 1879 18P6 1ELW
Отыграли, что окна закрыты прям при фибах, они это прекрасно видели(иначе бы задержали нас раньше), оскали их, т.е они никак бы не услышали, что мы говорим, т.к и у них, и у нас закрыты окна в машинах. Но умники решают нас на последок стопнуть и задержать. МРМ, 1CBF и 1E5F я еще могу понять, может не видели отыгровки ибо подъехали позже, но 1879, 18P6, 1ELW видели отыгровку(не увидели бы - начали бы задерживать раньше) и решают так же нас стопнуть, далее вытащить из машины, но чет там забагался тайзер и нас он не шотал и умнику с сидом 1879 пришла гениальная идея просто убить меня, а не вызвать админов и поинтересоваться, почему я падаю от тайзера или чтобы он поспекал как я "ухожу от рп". В итоге, он меня убивает, ремает, кидает в наручники и приписывает мне статью 11.3, мы поехали в лспд, он меня облутал по нрп по сути, у него не было никаких причин меня стопать и по итогу обманом получил тяжелую снайперку и тяжелый пулемет(можете запросить логи), а это уже бан. Вот похожая ситуация, только там она была совершена в ЗЗ, после чего мне вернули оружие и человека забанили. Но, по итогу меня откинули во время процессуальных действий по этой жалобе и сесть в тюрьму я не успел, но как мы знаем, у всех сотрудников с задержания должны быть откаты

Последнее редактирование:

Realniy Keks

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
137
22
Отыграли, что окна закрыты прям при фибах, они это прекрасно видели(иначе бы задержали нас раньше), оскали их, т.е они никак бы не услышали, что мы говорим, т.к и у них, и у нас закрыты окна в машинах. Но умники решают нас на последок стопнуть и задержать. МРМ, 1CBF и 1E5F я еще могу понять, может не видели отыгровки ибо подъехали позже, но 1879, 18P6, 1ELW видели отыгровку(не увидели бы - начали бы задерживать раньше) и решают так же нас стопнуть, далее вытащить из машины, но чет там забагался тайзер и нас он не шотал и умнику с сидом 1879 пришла гениальная идея просто убить меня, а не вызвать админов и поинтересоваться, почему я падаю от тайзера или чтобы он поспекал как я "ухожу от рп". В итоге, он меня убивает, ремает, кидает в наручники и приписывает мне статью 11.3, мы поехали в лспд, он меня облутал по нрп по сути, у него не было никаких причин меня стопать и по итогу обманом получил тяжелую снайперку и тяжелый пулемет(можете запросить логи), а это уже бан. Вот похожая ситуация, только там она была совершена в ЗЗ, после чего мне вернули оружие и человека забанили. Но, по итогу меня откинули во время процессуальных действий по этой жалобе и сесть в тюрьму я не успел, но как мы знаем, у всех сотрудников с задержания должны быть откаты
А докозательства будут?

Takashi Katanazaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
189
41
а зачем все сиды вписал? Когда я увидел откат, я сказал чтоб тебя отпускали

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
OOC нарушения:
- МГ

IC нарушения:
-Процессуальный Кодекс

Объясняю почему - по IC вы тупо стояли на дороге чем создавали аварийную ситуацию, нарушение 11.3.1 УК, потом резко стартанули чем вызвали подозрение сотрудников, они решил вас остановить и проверить ваши документы. То что вам сказали что вы оскорбили сотрудника - не нарушение, сказать можно многое. Сидя в машине и не выходя из неё вы нарушаете статью 11.6 УК, спокойно могли выйти с автомобиля далее запросить адвоката и предоставить ему откат с отыгровкой камеры. Теперь про ситуацию когда вас убили - советую прочитать процессуальный кодекс, а именно статью 22.4, в ней всё прекрасно сказано; из-за бага, как я понимаю, окна автомобиля не пробивались тазером, агентом пришлось стрелять на поражение (максимум в этой ситуации - это нарушение процессуального кодекса).

С вами в дискорде сидел Администратор, вы его попросили проследить, если бы он обнаружил нарушения - наказал бы игроков.

Реакции: Ponchik Gasmias

shakawaka

Well-known member
Форумный боец
31 Янв 2021
221
104
OOC нарушения:
- МГ

IC нарушения:
-Процессуальный Кодекс

Объясняю почему - по IC вы тупо стояли на дороге чем создавали аварийную ситуацию, нарушение 11.3.1 УК, потом резко стартанули чем вызвали подозрение сотрудников, они решил вас остановить и проверить ваши документы. То что вам сказали что вы оскорбили сотрудника - не нарушение, сказать можно многое. Сидя в машине и не выходя из неё вы нарушаете статью 11.6 УК, спокойно могли выйти с автомобиля далее запросить адвоката и предоставить ему откат с отыгровкой камеры. Теперь про ситуацию когда вас убили - советую прочитать процессуальный кодекс, а именно статью 22.4, в ней всё прекрасно сказано; из-за бага, как я понимаю, окна автомобиля не пробивались тазером, агентом пришлось стрелять на поражение (максимум в этой ситуации - это нарушение процессуального кодекса).

С вами в дискорде сидел Администратор, вы его попросили проследить, если бы он обнаружил нарушения - наказал бы игроков.
за законадалку шаришь?

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
OOC нарушения:
- МГ

IC нарушения:
-Процессуальный Кодекс

1)зачем ты оффтопишь
2) он спускался и предлагал все откатить, но я не хочу, чтоб такие ослы были в фибах

Последнее редактирование:

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
OOC нарушения:
- МГ

IC нарушения:
-Процессуальный Кодекс

не пытайся показаться умным, ты сам нихуя не знаешь и такой же нрпшер, как и твои друзья из катана скуаддд!!!!!! На трассе ты своим поведением все уже доказал и показал.
Как мы ездим по дорогам фибов вообще не касается, они ничего не могут сделать за нарушение ДК, подозрений от нас никаких не было, машина быстрая, можешь посмотреть ее технические характеристики в интернете. А про то, когда он меня убил - это ООС нарушение, потому что при баге сервера он должен был написать в аск/репорт и подождать пока тпхнется админ, а не нарушать правила проекта

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
не пытайся показаться умным, ты сам нихуя не знаешь и такой же нрпшер, как и твои друзья из катана скуаддд!!!!!! На трассе ты своим поведением все уже доказал и показал.
Как мы ездим по дорогам фибов вообще не касается, они ничего не могут сделать за нарушение ДК, подозрений от нас никаких не было, машина быстрая, можешь посмотреть ее технические характеристики в интернете. А про то, когда он меня убил - это ООС нарушение, потому что при баге сервера он должен был написать в аск/репорт и подождать пока тпхнется админ, а не нарушать правила проекта
А тебе приписали статью 11.3?

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
  1. Если не разбираешься в чём-то - лучше не пиши
  2. Про катану вашу я вообще не знаю
  3. Пользоваться ДК и УК агентам FIB ни кто не запрещал
  4. Баг не в моде, а игровой администрация ничего не сделает с этим
  5. Нарушения максимум IC
  6. Данная ситуация косвенно касается меня

Реакции: Ponchik Gasmias

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
  1. Если не разбираешься в чём-то - лучше не пиши
  2. Про катану вашу я вообще не знаю
  3. Пользоваться ДК и УК агентам FIB ни кто не запрещал
  4. Баг не в моде, а игровой администрация ничего не сделает с этим
  5. Нарушения максимум IC
  6. Данная ситуация косвенно касается меня
1)Ситуация никак тебя не касается, у тебя сид СХ, тебя в той ситуации не было, ты скорее всего был в школе
  1. ДМ не IC нарушение
  2. Баг в моде, в гта онлайне нет таких багов

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Здравствуйте всем, всех знаю, но особо близко ни с кем не знаком.
Просто так сказать напишу, чтобы написать)
В общем, ситуация странная, более ли менее знаю сотрудников, почему себя так повели не понял конечно же! Но в принципе тут применение 6 стадии применения сил, а именно применение летального оружия, но к сожалению это не ООС уже, а ic.
Но с другой стороны, а за что и в правду не понятно, ну может друг друга недопоняли.
Я не согласен с отыгровкой "/do Стёкла подняты.", это для меня RP в свою сторону, люди которые приехали потом, по определению этого не видели, а вы и в правду проявляли неуважение, 11.3 на лицо.
Почему я написал про RP в свою сторону, всё довольно банально, когда надо у вас слышимость на все 100, а когда не надо и хотите оскорбить резко все РП врубают на максимум и стёкла подняты, окна в домах/квартирах, в общем я не понимаю этой жалобы.
Не понравилось, что посадили, играйте RP, но и сотрудники не правы, я их не защищаю, говорю лишь взгляд со стороны.

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
1)Ситуация никак тебя не касается, у тебя сид СХ, тебя в той ситуации не было, ты скорее всего был в школе
  1. ДМ не IC нарушение
  2. Баг в моде, в гта онлайне нет таких багов
  1. Мои подчинённые - косвенно отношусь к данной ситуации
  2. Я уже не школьник, в отличии от некоторых
  3. Почитай процессуальку и термин "ДМ"
  4. Баг не ГТА онлайн, а чистой ГТА (не знаешь - не пиши)

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
  1. Мои подчинённые - косвенно отношусь к данной ситуации
  2. Я уже не школьник, в отличии от некоторых
  3. Почитай процессуальку и термин "ДМ"
  4. Баг не ГТА онлайн, а чистой ГТА (не знаешь - не пиши)
в чистой гта такого бага подавно нет, идиот, не сри сюда ничего своим желтозубым ртом

Artem Richter

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
362
95
Discord
artem.richter
Жалобы не принимаются в следующих случаях
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
P.S. Вы сами выходите из своего РП, с закрытыми окнами общаетесь друг с другом. Что уже выходит за уровень РП. Вам сотрудник ФИБ давал предупреждение и время что бы выйти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.