дм кар+дм+нон рп ограление<6F2V><4YJR><4LWK><6VG4><66N3>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
508
Имя персонажа
Gaga Timerlan
Логин
Gaga2005
Дата
3 Дек 2021
Обратная связь
gaga200512#0486
CID/Никнейм нарушителя
<6F2V><4YJR><4LWK><6VG4><66N3>
Стояли не кого не трогали,пришли эти люди написали слово "ограбление",я словил тайминг завёл машину и мы поехали, они же просто так начали тулить по нам и по моей машине.Если они имели в виду слово "ограбление",чтобы мы вышли из машины,подняли руки и тд,но они этого не написали может они просто написали ограбление я же не читаю их мысли.Ну сами посудите они написали ограбление в чём оно подразумевается я не знаю,после этого слова они начали по нам тулить-это дм,пробили до конца колёса моей машины-это дм кар.После чего они начали нас грабить,мы с другом вышли из машины, подняли руки,после чего они нас начали грабить ограбили на деньги.И сказали встать на колени мы сели в моё авто,так как это уже унижение специальное пошло.Ну вот мы не встали на колени и эти товарищи начали по нам тулить,и прошу подметить ОНИ НАЧАЛИ ДАВАТЬ УРОН ОСОБЕННО МОЕМУ ДРУГУ КОГДА МЫ БЫЛИ УЖЕ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ,что является-дм.Не отыграли оружие в чат,не полностью отыграли ограбление когда мы были с поднятыми руками.И к тому же в игре нету эмоции встать на оба колена,а есть только на одно,значит это зделать было невозможно.Нас потом уже откинули типа за PG.Прошу наказать данных людей за то,что они сделали.Вот ссылка на видео

Timofei_Smith

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
94
22
Стояли не кого не трогали,пришли эти люди написали слово "ограбление",я словил тайминг завёл машину и мы поехали, они же просто так начали тулить по нам и по моей машине.Если они имели в виду слово "ограбление",чтобы мы вышли из машины,подняли руки и тд,но они этого не написали может они просто написали ограбление я же не читаю их мысли.Ну сами посудите они написали ограбление в чём оно подразумевается я не знаю,после этого слова они начали по нам тулить-это дм,пробили до конца колёса моей машины-это дм кар.После чего они начали нас грабить,мы с другом вышли из машины, подняли руки,после чего они нас начали грабить ограбили на деньги.И сказали встать на колени мы сели в моё авто,так как это уже унижение специальное пошло.Ну вот мы не встали на колени и эти товарищи начали по нам тулить,и прошу подметить ОНИ НАЧАЛИ ДАВАТЬ УРОН ОСОБЕННО МОЕМУ ДРУГУ КОГДА МЫ БЫЛИ УЖЕ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ,что является-дм.Не отыграли оружие в чат,не полностью отыграли ограбление когда мы были с поднятыми руками.И к тому же в игре нету эмоции встать на оба колена,а есть только на одно,значит это зделать было невозможно.Нас потом уже откинули типа за PG.Прошу наказать данных людей за то,что они сделали.Вот ссылка на видео
Укажите тайм-код на видео.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
И так первое от вас ПГ на вас направили ствол,а вы тупо сидите в машине без каких либо действий
Потом МГ по РП вам сломали телефон,а вы каким-то чудным образом позвонили в полицию так ещё и в чат организации написали что вас грабят
На колени ставить не запрещено насколько я знаю + не факт что люди хотели вас просто ограбить,скорее всего они хотели вас похитить,а вы тупо за ПГшили
Вывод: откат на самих себя.(администратор вынес правильное наказание)

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Про какие тайминги может идти речь,тебе написали ограбление,ты это увидел и начал уезжать после того как по тебе открыли огонь ты продолжил дальше ехать,до того момента пока вам не пробили колёса это чистое ПГ

Tenshi??

Active member
Диванный эксперт
7 Фев 2021
29
8
С вашей стороны отчётливо видно ПГ!

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
508
Расскажете, посмотрим кто прав. Если даже мг инфа не кто всё равно не приехал же. Так что её не было

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
508
Отдыхай

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
508
За PG мы с другом отсидели уже. Теперь их очередь отсиживать наказан е

Gaga Timerlan

𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H
Форумный боец
14 Ноя 2021
2,243
508
расскажешь бес

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Кст,могу предоставить администрации откат там где вы абузите режим не слышу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.