- 14 Ноя 2021
- 2,243
- 508
- Имя персонажа
- Gaga Timerlan
- Логин
- Gaga2005
- Дата
- 3 Дек 2021
- Обратная связь
- gaga200512#0486
- CID/Никнейм нарушителя
- <6F2V><4YJR><4LWK><6VG4><66N3>
Стояли не кого не трогали,пришли эти люди написали слово "ограбление",я словил тайминг завёл машину и мы поехали, они же просто так начали тулить по нам и по моей машине.Если они имели в виду слово "ограбление",чтобы мы вышли из машины,подняли руки и тд,но они этого не написали может они просто написали ограбление я же не читаю их мысли.Ну сами посудите они написали ограбление в чём оно подразумевается я не знаю,после этого слова они начали по нам тулить-это дм,пробили до конца колёса моей машины-это дм кар.После чего они начали нас грабить,мы с другом вышли из машины, подняли руки,после чего они нас начали грабить ограбили на деньги.И сказали встать на колени мы сели в моё авто,так как это уже унижение специальное пошло.Ну вот мы не встали на колени и эти товарищи начали по нам тулить,и прошу подметить ОНИ НАЧАЛИ ДАВАТЬ УРОН ОСОБЕННО МОЕМУ ДРУГУ КОГДА МЫ БЫЛИ УЖЕ С ПОДНЯТЫМИ РУКАМИ,что является-дм.Не отыграли оружие в чат,не полностью отыграли ограбление когда мы были с поднятыми руками.И к тому же в игре нету эмоции встать на оба колена,а есть только на одно,значит это зделать было невозможно.Нас потом уже откинули типа за PG.Прошу наказать данных людей за то,что они сделали.Вот ссылка на видео