Жалоба на кураторов/ГС/зГС гос. фракций

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Имя персонажа
Benjamin Benson
Логин
Benjamin_Benson
CID персонажа
3N5J
Дата
4 Дек 2021
Время
17:30
Никнейм администратора
Кураторы/ГС/зГС гос. фракций
Обратная связь
b.b#5478
Приветствую.
Постараюсь вкратце.
Обращаюсь к руководителям проекта с просьбой разъяснения ситуации и разбора полётов с их «подопечными» кураторами гос. фракции.
В очередной раз (обращу внимание, это не единичный и далеко не первый случай, в том числе у моего альянса), регистрирую альянс на мероприятие «Нападение на ФЗ», регистрировал через куратора крайма Roman Verner (дико извиняюсь, если никнейм указал неверно), собственно, к нему претензий никаких не имеется.
Однако, как мне известно, весь рабочий процесс кураторов крайма происходит через чат-канал, к которому имеют доступ в том числе и кураторы гос. организаций, что уже, как по мне, является неграмотным решением. Отсюда, благодаря недобросовестности гос-админов, получается следующее.

Теперь по таймингам и док-вам:
16:32 МСК: Я получаю добро от куратора, нас записывают на нападение (http://joxi.ru/L21NEoXizXYWGA)
16:53 МСК: Старший агент FIB обращается ко всем в департаменте с уведомлением о том, что готовится нападение на ФЗ (http://joxi.ru/823qBozHaEe5Pr)
17:31 МСК: Момент нападения. Ещё до самого нападения, все гос. структуру расставлены по позициям, и что главное - уведомлены о том, что на них движется альянс, ведь не успев подъехать к самой базе, вертолёты находятся в небе, госы по позициям и моментально открывается огонь по нам, хотя никаких противозаконных действий пока ещё произведено не было.
Раз - РП госов - YouTube
Два - Наглые госники - YouTube
Три - http://joxi.ru/82Qb9KOiVPeqdA , http://joxi.ru/823qBozHaEeOlr

Безусловно, попрошу прокомментировать данную ситуацию как кураторов гос, так и вышестоящих администраторов, приложив доказательства своей "невинности". Сто процентов будут отговорки по типу "ваше нападение слили" и тому подобное - так будьте добры, предоставьте эти "сливы", продемонстрировав, что такому есть место.
И даже в случае ООС слива через дискорд/иные соц.сети - напомним про такое понятие, как "MG". Можете запросить заодно доказательства Старшего агента, который засветился в департаменте :)

Отговорки по типу "у нас была тренировка", "у нас было запланированное собрание" - не принимаются, ведь на откате прекрасно видна боевая готовность и беспричинное открытие огня от участников гос. организаций.

Плюсом ко всему, попрошу всё же разграничить рабочее пространство кураторов крайма и госа в целях предотвращения подобного слива информации.
Ну и конечно же задуматься над целесообразностью нахождения таких администраторов на своих постах, которые позволяют себе выливать скрытую информацию игрокам. Позволили здесь, значит либо не впервые, либо не в последний раз ;)

Обращаюсь к участникам/ораторам других альянсов. Если у вас были похожие ситуации - будьте добры, прокомментируйте или же по возможности подкрепите свои доказательства. Уж не понаслышке знаю, что такое уже бывало не только у нас.

Жду вашей реакции. Все необходимые ответы дам в данной теме.

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
500
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Здравствуйте уважаемый игрок.
На связи администратор и куратор государственной фракции Roman Hors.
● У администраторов государственных фракций не имеется доступа к данному чату в каптурке.

● У сотрудников U.S.Army имеются дни повышенной боевой готовности (дни нападения) , при которых все сотрудники армии направлены на охрану и защиту территории FZ и округа Блейн. Так-же в данные дни сотрудники Армии , а так-же сотрудники других силовых фракций проводят патрулирование для наблюдения за активностью в штате , всвязи с некоторыми развед. данными они имеют право поднять всю Армию на боевую готовность , а так-же позвать на помощь другие фракции.

● Не опускаем тот факт что и сами игроки могут собираться по MG , так-как некоторые игроки гос. имеют прошлые связи в каптурке.

● Так-же можно подумать о том , что данную информацию "слили" по РП сами игроки Вашего альянса.

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Добрый вечер. Ловите запись
Ув. ГС/зГС гос, Вы считаете это РП? Давайте тогда пусть полиция начнет просто кататся по городу и грабить всех. Не вижу особого отличия в рамках "беспридела".
Парни (Кирилл и Костя, прочие кур гос и не только ) Вы знаете меня, кто-то больше или меньше, знаете как отношусь к этому всему. Меня могут вечность упрекать в блате и прочих некрасивых вещах (не помню ни одного пруфа), я Вас со своей стороны не обвиняю, я призываю Вас чутка поработать) Спасибо, Гайс<3

TimRoda

Well-known member
Форумный боец
11 Ноя 2020
547
136
Здравствуйте уважаемый игрок.
На связи администратор и куратор государственной фракции Roman Hors.
● У администраторов государственных фракций не имеется доступа к данному чату в каптурке.

● У сотрудников U.S.Army имеются дни повышенной боевой готовности (дни нападения) , при которых все сотрудники армии направлены на охрану и защиту территории FZ и округа Блейн. Так-же в данные дни сотрудники Армии , а так-же сотрудники других силовых фракций проводят патрулирование для наблюдения за активностью в штате , всвязи с некоторыми развед. данными они имеют право поднять всю Армию на боевую готовность , а так-же позвать на помощь другие фракции.

● Не опускаем тот факт что и сами игроки могут собираться по MG , так-как некоторые игроки гос. имеют прошлые связи в каптурке.

● Так-же можно подумать о том , что данную информацию "слили" по РП сами игроки Вашего альянса.
1.Рома, вопрос был бы закрыт, если бы сейчас нам показали пруф "РП слива";
2. Вопросов нет насчет "Дня повышенной боевой готовности". Как это даёт право открывать огонь в тех, кто никак ещё не взаимодействует с ними? Мы даже до КПП не доехали.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Благодарю за ответ, но всё же мне не нужна теория. Я обратился сюда с жалобой и хочу увидеть конкретику. Поднимайте старшего агента, поднимайте администрацию, ответственную за это - найдите пруфы "слива", раз таковой имеется. Не следует уходить от жалобы сославшись на теорию.

Я предоставил конкретные факты, подкреплённые видеозаписями и скриншотами. Прошу администрацию сделать аналогичную опру.
Если потребуется, я готов подкрепить сюда видеоролик, на котором продемонстрировано, что с момента сбора моего альянса и вплоть до приезда на ФЗ ни единого сотрудника гос. организации и вблизи не было. Отсюда вариант "вы были замечены" отпадает.

Реакции: Kyle Flores <3 и .hate?

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
500
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Ожидайте ответа других администраторов , Вам обязательно ответят. Я же описал как это работает , основываясь на своём опыте и знаниях о фракции.

Реакции: TimRoda и ℬεກჟį

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Были точно такие же случаи,человек был в армии долго время зашёл к нам и просто слил инфорамцию через ДС своим друзьям.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Были точно такие же случаи,человек был в армии долго время зашёл к нам и просто слил инфорамцию через ДС своим друзьям.
Понимаю, но в целях предотвращения очередного слива, в этот раз я действовал максимально аккуратно: ни один из участников заранее не знали о том, что намечается. Для всех это событие было как обычное, повседневное собрание на тулево - не больше. О подробностях узнали в последние 15 минут. За 15 минут собрать все гос. фракции в огромном количестве и привести их в боевую готовность - невозможно.

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Понимаю, но в целях предотвращения очередного слива, в этот раз я действовал максимально аккуратно: ни один из участников заранее не знали о том, что намечается. Для всех это событие было как обычное, повседневное собрание на тулево - не больше. О подробностях узнали в последние 15 минут. За 15 минут собрать все гос. фракции в огромном количестве и привести их в боевую готовность - невозможно.
В данный момент мы делаем так же но всё равно сливают

Реакции: ℬεກჟį

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
[/QUOTE
Как я знаю по своему опыту, гос фракции собираются очень и очень долго, и как уже написали выше, за 15 минут собрать их было невозможно, а насчет повышеной боевой готовности бред, так как вертолеты никогда не летают над ФЗ, много раз там ездил когда другие альянсы собирались нападать на ФЗ, никто не летал, стрельбу раньше времени не открывал, так что нападение слили целиком и полностью.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
Не думаю, что куратор стал бы сливать информацию о таком, узнаем у агента, откуда у него информация такая была.

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Не думаю, что куратор стал бы сливать информацию о таком
А с другой стороны, оно и логично. Чтобы подопечные куратора (гос. организации) не упали в грязь лицом, он заранее предупредил их о грядущем нападении.

Реакции: Seny El

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,811
А в чем проблема ?
Вы хотите толпой брать ФЗ с 3 армейцами на кпп?
Рп трафик в таком моменте не соблюдается - превосходство госа над краймом является лором .
Вы толпой собираетесь и на фз - они толпой собираются и ждут вас

Последнее редактирование:
Реакции: Arlan_Kalashnikov

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Так , а как вы собираетесь? По рп назначаете место встречи и по рп говорите в игре каждому лидеру о встрече альянса и назначаете место встречи? Нет.

Вы собираетесь через дискорд ,кидаете место сбора альянса в дискорд , та же мг инфа по факту .

Администраторы тут не причастны , разберитесь в своем составе , ещё до мероприятия пару ваших людей разболтали об этом , а просить откат что мы по рп узнали это - глупо , так как от вас по сути такая же мг информация (абзац 1).

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
5,538
2,103
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
VK
https://vk.com/elezgod
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Вот, пожалуйста, мои агенты внедрились в вашу организацию и под видом преступников, мы вас раскрыли и опередили.

+ человек был на внедрении , вы сами все слили.

Maik Xzibit

Active member
Диванный эксперт
17 Апр 2020
40
5
Вот, пожалуйста, мои агенты внедрились в вашу организацию и под видом преступников, мы вас раскрыли и опередили.

хаххахахахаха, жесть вы с крысили

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252

Опа,ну тут друг мы с тобой и пообщаемся недавно сами Гс и з/ГС госа писали что для внедрения нужна причина просто так ни к кому не внедряются на каком основании вы к ним внедрились?

Реакции: Kyle Flores <3

Linkor_Smeet

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
193
33
Опа,ну тут друг мы с тобой и пообщаемся недавно сами Гс и з/ГС госа писали что для внедрения нужна причина просто так ни к кому не внедряются на каком основании вы к ним внедрились?
Тебе тут еще должны все на тарелочки вынести с золотой каемочкой? Это информация засекреченная и никто тебе не будет её просто так разглашать для того чтобы ты бедненький посмотрел за что внедрились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.