Жалоба на администратора A+ "На рассмотрение к Lemaire"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
Сервер
1
Имя персонажа
Dimitriy Falcone
Логин
Dimka_sem
CID персонажа
4E7X
Дата
5 Дек 2021
Время
13:30
Обратная связь
Dimka#3063
В даной жалобе небыло зз, и взлома тоже небыло, мы вчера договорились с данной организацией о том, что делим парковку 50/50, в итоге сегодня утром мы наблюдали что люди заняли полностю парковку, после чего мы хотели их наказать, и выталкнули их машины с парковки, цели взлома и т.п небыло.
Данний человек вас обманует потому что ему не понравилось что его тс выталкуют из парковки

Последнее редактирование:
Реакции: Kyle Flores <3

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Возле дома это и есть зз, и выталкивание было нескольких машин, так же я предотвратил взлом вот его и не было, в игре вы были более разговорчивы ((

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
ТС находилось в Синей зоне это раз, два покажите откат где взломали тс? Машину вытолкнули с парковки т.к купили хату и припарковывали тс и чтобы машина не мешала они её отталкивали.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Возле дома это и есть зз, и выталкивание было нескольких машин, так же я предотвратил взлом вот его и не было, в игре вы были более разговорчивы ((
Ты норм ? Дома это синяя зона
и так не было взлома

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Откидывать за НПВ когда они выталкивали машину для того чтобы припарковать свои т.к надо припарковать свои тс для гп.

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
ЗЗ что это ? Ты вкрусе ? ЗЗ считается 15 метров от магазина и т.п. Там не было зз

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Если бы они хотели взломать они спокойно могли это сделать на парковке. А не отталкивать

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
  1. Человек в ламбе толкал, после того как я подбежал - убежал, если это "убирали машину из территории" почему он убежал?
  2. Пошли оскорбления, если это не выталкивание то к чему это было?
  3. Чел на протяжении видео подьезжает ко мне дважды и спрашивает: Че ты здесь стоишь, я это залить если че могу если А+ затребует или оно есть в видео не помню.

Dima Rubak

Житель штата
21 Фев 2021
122
2
У меня есть откат как вчера они выталкували наши машины, так что мне тоже заливать жб на них? мы просто выталкуем из парковкы и все, какой взлом? где ты там увидел взлом?

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Ты хорошая девочка? отвечаю за человека в ламбе,я состою в гос,а дом арендую,вы заняли всю парковку и ты ноешь ,что твою машинку вытолкали,зачем мне подставляться и ломать твою машину если я гос,и тебя я видел прекрасно

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
  1. Человек в ламбе толкал, после того как я подбежал - убежал, если это "убирали машину из территории" почему он убежал?
  3. Чел на протяжении видео подьезжает ко мне дважды и спрашивает: Че ты здесь стоишь, я это залить если че могу если А+ затребует или оно есть в видео не помню.
1.Они купили новый дом они ставили тс после чего шли смотрели хату и теру
2.А ты не думал почему тебя оскали ? Может ты что то делал кто знает?
3. Повторюсь посмотри еще раз зоны на карте. Это синяя зона.

Czech Yshlepok

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
150
25
нытик, оскорбление тут ничего не значит, ты обижен на жизнь, ущемленный

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Взлом + выталкивание в CZ - запрещено,
Вот ссылка на жб, ожидайте ответа от руководителя
А где вы там увидели взлом ?

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
взлома не было,мы объясняем ,что заняли нашу парковку и мы боролись за место,если нам не могут помочь Админы(потому что большой онлайн) мы решаем вопрос сами

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
383
52
Они толкали машину для того чтобы припарковать свои.

Daniel Baker

Well-known member
Диванный эксперт
13 Авг 2021
128
24
Данный человек который залил ЖБ не может решить вопрос, если бы он подошёл и сказал ,давайте решим вопрос,мы бы решили словами,но "Форумный герой" только может казаться смелым на форму(казалось бы с чего такая уверенность...)

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
Что мне решать с челами которые выталкивают машину? Нарушители проекта, мне до пизды что вы мне говорили

Matvey krytoveckij

Житель штата
9 Ноя 2021
168
1
ЕСЛИ БЫ ВЫ НИЧЕГО НЕ НАРУШАЛИ, НЕ БЫЛО БЫ ТАКОЙ РЕАКЦИИ, И НЕ УБЕГАЛИ. ВАМ МЕСТО В БАНЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.