- 24 Ноя 2021
- 245
- 12
- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Alexandr Vihnevskiu
- Логин
- qwedes
- CID персонажа
- 6VZO
Верните всё обратно всё стало маленькое ничего не видно всё удалось в гп вступить не могу пишет не прошёл проверку от бени хоть я выполнил всё
так не играй выйди от сюда и всё раз не наделённая умомВерните всё обратно всё стало маленькое ничего не видно всё удалось в гп вступить не могу пишет не прошёл проверку от бени хоть я выполнил всё
Причём тут не наделённая умом? Я просто сказал то что обновление ужас стало всё только хужетак не играй выйди от сюда и всё раз не наделённая умом
Уточняй, а не сразу что Обнова гавно. В обнове много всего, а ты засираешь один момент и при этом называешь всю обновы главном.Верните всё обратно всё стало маленькое ничего не видно всё удалось в гп вступить не могу пишет не прошёл проверку от бени хоть я выполнил всё
Люди с плохим зрением пускай очки купят, а так то да слишком всё маленькое. Я играю в 1280 х 720 чтобы было больше фпс и читать проблематичноСмотреть и читать реально проблематично! Либо добавьте возможность регулировать размер. Подумайте - могут быть люди с плохим зрением. Или же стать с плохим зрением после подобного! 1 фото до , 2 после обновы![]()
![]()
Главное здоровым людям из за шрифта потом очки не купить)Люди с плохим зрением пускай очки купят, а так то да слишком всё маленькое. Я играю в 1280 х 720 чтобы было больше фпс и читать проблематично
у меня монитор 27” 2560х1440 у меня все стало больше чем было я очень рад но регулировать размер было бы крутоСмотреть и читать реально проблематично! Либо добавьте возможность регулировать размер. Подумайте - могут быть люди с плохим зрением. Или же стать с плохим зрением после подобного! 1 фото до , 2 после обновы![]()
![]()
Было бы круто если бы хотя бы у всех было бы одинаково) Да регулировка сейчас, это реально не лишнее )у меня монитор 27” 2560х1440 у меня все стало больше чем было я очень рад но регулировать размер было бы круто
Ну я тот человек у которого плохое зрение и ношу очки и что? Я все равно не шибко то отчетливо вижу некоторые моменты, например как окошко взлома т/с оно уменьшилось и кругляшек стал меньше из-за чего я просто не смогу увидеть маленькую точку попадания а про транспондер молчу (играю на разрешении 1440x900). Так что лучше дать настройку размера интерфейса человеку нежели по сто раз редактировать размеры его.Люди с плохим зрением пускай очки купят, а так то да слишком всё маленькое. Я играю в 1280 х 720 чтобы было больше фпс и читать проблематично
Обратили бы внимание на ваше написанное разработчики. Возможно быстрее бы исправили.Ну я тот человек у которого плохое зрение и ношу очки и что? Я все равно не шибко то отчетливо вижу некоторые моменты, например как окошко взлома т/с оно уменьшилось и кругляшек стал меньше из-за чего я просто не смогу увидеть маленькую точку попадания а про транспондер молчу (играю на разрешении 1440x900). Так что лучше дать настройку размера интерфейса человеку нежели по сто раз редактировать размеры его.
То что ниже написал для тебя шутка? Я написал что люди у которых плохое зрение пускай носят очки но текст реально маленький и плохо видноНу я тот человек у которого плохое зрение и ношу очки и что? Я все равно не шибко то отчетливо вижу некоторые моменты, например как окошко взлома т/с оно уменьшилось и кругляшек стал меньше из-за чего я просто не смогу увидеть маленькую точку попадания а про транспондер молчу (играю на разрешении 1440x900). Так что лучше дать настройку размера интерфейса человеку нежели по сто раз редактировать размеры его.
И? Даже в очках не особо отчётливо видно текст и ещё интерфейс.То что ниже написал для тебя шутка? Я написал что люди у которых плохое зрение пускай носят очки но текст реально маленький и плохо видно