Обнова ужас

Александр Вишневский

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2021
245
12
Сервер
1
Имя персонажа
Alexandr Vihnevskiu
Логин
qwedes
CID персонажа
6VZO
Верните всё обратно всё стало маленькое ничего не видно всё удалось в гп вступить не могу пишет не прошёл проверку от бени хоть я выполнил всё

BaNaNaNcIk

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2021
366
24
Реакции: Ozzy4YT

Александр Вишневский

Well-known member
Диванный эксперт
24 Ноя 2021
245
12
Причём тут не наделённая умом
так не играй выйди от сюда и всё раз не наделённая умом
Причём тут не наделённая умом? Я просто сказал то что обновление ужас стало всё только хуже

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Смотреть и читать реально проблематично! Либо добавьте возможность регулировать размер. Подумайте - могут быть люди с плохим зрением. Или же стать с плохим зрением после подобного! 1 фото до , 2 после обновы

Реакции: Volodia Gagarin

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
Верните всё обратно всё стало маленькое ничего не видно всё удалось в гп вступить не могу пишет не прошёл проверку от бени хоть я выполнил всё
Уточняй, а не сразу что Обнова гавно. В обнове много всего, а ты засираешь один момент и при этом называешь всю обновы главном.

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
Смотреть и читать реально проблематично! Либо добавьте возможность регулировать размер. Подумайте - могут быть люди с плохим зрением. Или же стать с плохим зрением после подобного! 1 фото до , 2 после обновы
Люди с плохим зрением пускай очки купят, а так то да слишком всё маленькое. Я играю в 1280 х 720 чтобы было больше фпс и читать проблематично

Реакции: Alesandro Andolinni

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Люди с плохим зрением пускай очки купят, а так то да слишком всё маленькое. Я играю в 1280 х 720 чтобы было больше фпс и читать проблематично
Главное здоровым людям из за шрифта потом очки не купить)

Реакции: Ozzy4YT

ʙᴜꜱᴏᴠᴏᴢᴏʜᴀᴍᴍᴇʀ

Well-known member
Форумный боец
16 Янв 2021
292
30
Discord
kordrokis
Хули вылетает постоянно , выбивает окно с ошибкой проосто так , половой орган мальчика пойми что с ним делать

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
у меня монитор 27” 2560х1440 у меня все стало больше чем было я очень рад но регулировать размер было бы круто

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
у меня монитор 27” 2560х1440 у меня все стало больше чем было я очень рад но регулировать размер было бы круто
Было бы круто если бы хотя бы у всех было бы одинаково) Да регулировка сейчас, это реально не лишнее )

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Ну я тот человек у которого плохое зрение и ношу очки и что? Я все равно не шибко то отчетливо вижу некоторые моменты, например как окошко взлома т/с оно уменьшилось и кругляшек стал меньше из-за чего я просто не смогу увидеть маленькую точку попадания а про транспондер молчу (играю на разрешении 1440x900). Так что лучше дать настройку размера интерфейса человеку нежели по сто раз редактировать размеры его.

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Ну я тот человек у которого плохое зрение и ношу очки и что? Я все равно не шибко то отчетливо вижу некоторые моменты, например как окошко взлома т/с оно уменьшилось и кругляшек стал меньше из-за чего я просто не смогу увидеть маленькую точку попадания а про транспондер молчу (играю на разрешении 1440x900). Так что лучше дать настройку размера интерфейса человеку нежели по сто раз редактировать размеры его.
Обратили бы внимание на ваше написанное разработчики. Возможно быстрее бы исправили.

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
То что ниже написал для тебя шутка? Я написал что люди у которых плохое зрение пускай носят очки но текст реально маленький и плохо видно

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
То что ниже написал для тебя шутка? Я написал что люди у которых плохое зрение пускай носят очки но текст реально маленький и плохо видно
И? Даже в очках не особо отчётливо видно текст и ещё интерфейс.